Что именно хотел узнать? ;-)а можно поподробней о самом фестивале или ссылочку где почитать ?
Почему ты постоянно недоговариваешь?Проходит от отдела Семьи и Отдела здоровья (АСД)
Код: Виділити все
И еще есть организации которые заботятся о твоей зарплате и о труде а о семье о душе кто заботиться?
Не помню, потребности не было. Но жизнь богаче правил. Что русскому хорошо, то немцу смерть.Когда ты последний раз слышал о правилах создания семьи?
На удивление немного. Вторые попытки у всех исключительно удачны.Вспомни сколько твоих знакомых, развелось или женились повторно. А нашли ли они счастье?
Что русскому хорошо, то немцу смерть ;-)Если знаешь, приходи поделишься опытом
Интересная мысль хотя все из одного теста (все-таки это наверно про выпивку)Кто хочет знать, тот спросит!!! Ты хочешь знать спрашиваешь, получаешь ответы.Проходит от отдела Семьи и Отдела здоровья (АСД)
Говори прямо и открыто, если хочешь, чтобы тебя услышали и доверяли.
Ответственность да. А вот зачем ты на работу ходишь? (Получаешь зарплату работаешь?) Так заботятся о твоей зарплате на работе или нет???Нет и не может быть организаций, которые заботятся о моей зарплате, труде, душе и семье. Это зона моей ответственности, ибо только я несу ответственность за то, что происходит вокруг меня. И эту ответственность не на кого переложить, даже на Бога.
И вспомни то количество информации которая обрушивается на человека по радио и телевидению из газет, книги реже читают но все таки. А ты говоришь что никто неочем не заботится типа хаос? Народ при помощи СМИ правительства свергает а мы думаем что, мы свободные и никому не подчиняемся, что сами делаем выбор который сделали за нас, политические организации или производители которые решили что этот продукт будет лучше для человека. Есть, есть эти организации просто мы их невидим. Но разговор не об этом хотя тема очень интересная. (Есть у меня пару документальных фильмов на эту тему так для развития можно посмотреть.)
Когда ты последний раз слышал о правилах создания семьи?Правильно жизнь богаче правил и законов. Но зная их можно не совершить ошибку.Не помню, потребности не было. Но жизнь богаче правил.
Верю, что кому-то другому правила интересны.
Если бы закон не говорил что убивать нельзя а все проверяли все на личном богатом опыте что было? [/b]![]()
Вспомни сколько твоих знакомых, развелось или женились повторно. А нашли ли они счастье?Так почему нельзя с первого раза сделать все правильно???На удивление немного. Вторые попытки у всех исключительно удачны.
Ведь жизнь подсказывает надо делать все хорошо с первого раза по опыту говорю (Жадный и неумелый платит дважды)
Если знаешь, приходи поделишься опытомЧто русскому хорошо, то немцу смерть ;-)
Говори прямо и открыто, если хочешь, чтобы тебя услышали и доверяли.Проходит от отдела Семьи и Отдела здоровья (АСД)
Для справки: АСД - церковь адвентистов седьмого дня.
1. Сперва думал что это организованнно какой-то общественной организацией с некой целью воспитания на природе на фоне отдыха;
2. Затем думал что это молодежная сходка на природе всвязи с весной и целью
найти с кем потр#хаться , и если нашел -- гоу ту второй день ;-)
3. а окозалось все намного хуже : СЕКТА.
Я просто увидел манипулятивный прием и обратил на это внимание, т.к. не люблю манипуляции.Ты хочешь знать спрашиваешь, получаешь ответы.
А так ли нужно?Так почему нельзя с первого раза сделать все правильно???
а в сектах мы свободные и никому не подчиняемся?)))... Народ при помощи СМИ правительства свергает а мы думаем что, мы свободные и никому не подчиняемся, что сами делаем выбор который сделали за нас, политические организации или производители которые решили что этот продукт будет лучше для человека.
...
Нет типа БабтистовЭто они типа саентологов?
это ли не прекрасно:-) большое спасибо.Злой ты какой-то
И все за деньги бояться? Я что-то про деньги писал?
Все изменения внес, наслаждайтесь!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей