Поехали, Виталя, шашлык из страусов делать будемЕду пока 50 на 50 но регестрируюсь
Вход бесплатный, в принципе. Экскурсия по ферме - 15 грн. с человека. Но, если даже заходить, байки прийдётся оставлять на улице до входа на саму ферму, охраны никакойСколько стоит вход? Я хочу зайти,увидеть страусов,посидеть 20 минут и домой.
Ребята Я тут на разрыв,Хочется аж закипаю но есть девушка которая тож хочет покататся но она просто физически туда недаедет просто умрёт так что жребьи решат либо я свами либо..Поехали, Виталя, шашлык из страусов делать будемЕду пока 50 на 50 но регестрируюсь
Смотри, страусы - в загоне (ну как для лошадей, к примеру). Но до этого загона ещё зона отдыха с каруселями для детей, ресторан и беседки. Вокруг этого всего забор. Дальше - дорога, собственно, где машины бросают. Из-за забора ничего не видно. Так что посмотреть вряд ли получится, по моему скромному мнению. Там леса кругом - можно небольшой матрас сделать...Страусы в каком-то ангаре и перед входом оставить? Или перед входом на саму територию?
Сомнительное это удовольствие увидеть страуса и лишится байка.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей