Не пойму сути двух выражений в твоем посте, "(c изюминкой)" и "ночевка в тепле".Ned, палатку, котелок и горелку тоже.
Чого чіплятись до цих правил?"правила" умиляют
Поддерживаю. Хотя считаю, что правила неполные, в них следовало бы добавить линк на известную тему.Чого чіплятись до цих правил?
Як мінімум, людина своєчасно попереджає про суттєві принципи покотеньки і вимоги, незнання або невиконання яких може перешколити досягненню кінцевої точки маршруту у передбачений термін і/або негативно вплинути на здоров'я учасників.
Хто не згоден - будь ласка - не приймайте участі.
Ну не хами обобщающе,плиз.Кстати, давайте и тут вонь поднимем а? Отчета все равно не будет а повонять хочется каждой из 20 самых активных песателей выскочке.
но вонючкой себя почему-то не считаю.... до сих пор считалось и всегда будет считаться на ВК, что организатор тратит свои нервы и здоровье нашару только чтобы всем было хорошо. Такой себе недоразвитый альтруист. Недоразвитый потому что "так в лесу повелось (с)".
Считай что у меня 0 (ноль, zero) баллов. Ну съешь меня.Не добавляет тебе баллов...
Паша! Молодца! ПорадовалА если начнет брать за участие деньги с каждого участника, то превратится из альтруиста, который всем должен, в обычного педераста, который кроме всего прочего должен еще больше.
Уверяю. Было скучно и однообразно. Нечего даже вспоминать.Жаль, что отчета обещали не делать.
Фотки посмотреть было приятно, лед радует глаз. Молодцы, в общем.
щас..... \тут был некорректный смайл \попкорну?
я её поменял при рождени на вечную эррекциюВалентин, совесть имейте а?
меня забаньтечто-то мне подсказывает что когда с наступлением тепла траффик велокиева вернется к более естественной тематике кое-кого забанят:-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей