Либо настолько ослаб за компом,
либо уж очень тяжко ездить на длинные дистанции...

Есть необходимость ездить за город где то 60 км.
Насколько сильно я проигрываю по ресурсу "дистанции" другим великам?
Стоит ли сдать этот самый Giant Boulder FS 2?
Может ты и не ослаб, но к 60 км в день привыкнешь после 200 км. (ну это у меня так было). Так что поюзай две недели, а там сам увидешь.Есть необходимость ездить за город где то 60 км.
Насколько сильно я проигрываю по ресурсу "дистанции" другим великам?
Меня при покупке настрожили слишком мохнатые покрышки...Если это твой первый велосипед, то советую не спешить. Поставь не злую резину (слики), будет гораздо легче ездить по асфальту.
Да я километров 25 в первый день проехал.С непривычки 60 км по асфальту может быть действительно довольно напряжно. Но это проходит, и при активном катании - довольно быстро.
Сделать можно все - но думаю проще сменить байк на кроссовый - к примеру из тех же GIANT'ов, если есть такая возможность и Ты действительно планируеш накатывать километры по шоссе.Сменив колеса на большие, я смогу его сделать кроссовым?В боулдеры можно другие колеса ставить?
Как пользователь турни и семерика мегарэнджа (формула максимальной большой и минимальной кассетной 48-11), могу с твердой уверенностью сказать, что этого более, чем хватает.Если тебя не устраивает частота педалирования (крутишь быстро, а не едишь), то это решается подбором передней/задн. звезд, а не заменой колес. Если самая скоростная передача тебя все равно не устраивает - то скорее тебе нужен шоссейник...
Ну ты и привел пример!!! А теперь сравни то, что ты сказал, с нижеследующим пассажем: "Если сигануть с балкона 9-го этажа, то внизу я буду гораздо быстрее, чем если тащиться в лифте. Поэтому пользоваться лифтом я бы не стал."Как пользователь турни и семерика мегарэнджа (формула максимальной большой и минимальной кассетной 48-11), могу с твердой уверенностью сказать, что этого более, чем хватает.
На узких мишленовских сликах (WG City 1,25") на Ширме (там крутой спуск в сторону московской площади) удалось разогнаться до 60 км/час при педалировании примерно 90 об/мин.
У меня простой железный двухподвес.
Поэтому менять МТБ на шоссейник я бы не стал.
По поводу лифта и свободного падения -- неудачный пример.Ну ты и привел пример!!!Как пользователь турни и семерика мегарэнджа (формула максимальной большой и минимальной кассетной 48-11), могу с твердой уверенностью сказать, что этого более, чем хватает.
Не надо сравнивать МТБ с шоссейником. Это две принципиально разные вещи. Примерно так же, как и спуск в лифте или в свободном падении.
Тогда уж будь любезен привести пример на ровной дороге, а не на крутом спуске.А пример я привел к тому, что можно подобрать кассету и шатуны со звездами, которые по скорости нормально перекроются с соотношениями передач шоссейника.
Дык летать лучше аеропланомНе в коем разе не попытка наехать на шоссейник, но на бездорожье там где на шоссейнике можно очень аккуратно проехать, на МТБ можно пролететь не сильно смотря на дорогу. Ну а на асфальте конечно у шоссейника равных нету, и как что на МТБ не меняй, всеравно даже и близко не подползешь...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей