2 Техноген:я понял, это тайный клуб самоубийц
Хотел написать тебе в личку. Но лучше здесь.Смотря на камменты.. Сергей, настоятельно прошу вас впредь воздержаться от критических замечаний и странных ремарок.
о, я тебе тоже могу много про нее порассказывать, что такое "лего из гигантских бетонных конструкций" я ассоциировать не могу - нет там из конструкций ничего кроме недостроенного корпуса столовой и укрепленного берега. а вот места и природа - там заслуживающие внимание, так что набираюсь наглости забить на клавдиево и напроситься с тобой. после бобрицы буду проводником.Про станцию мне вчера рассказал в маршрутке знакомый. На карте нашел:-) будем искать " в натуре". говорит, итересное лего из гигантских бетонных конструкций. Знакомый - фрирайдер, я ему верю:-))
Хм... Четкая ориентировка:-) Тогда задаю оточняющий вопрос. Я поставил Schwalbe Snow Stud спереди и Ritchey SpeedMax(рисунок типа такого) - сзади. Покатит?Погода и вправду то что нада. По резине... каждому свое. Я, как всегда, еду на Michelin Hard Terrain (полуслик для песка)
Обрати внимание что в то время, как гисметео обещает около нуля, Метеопрог дает морозецчто-то я начинаю сомневаться. часиков в 17 еще гляну прогноз и отпишусь о своем решении.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей