04.11.2007 (R) Троянський Лось PARTY

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Radomyr
* * *
Стать:чол
04.11.2007 (R) Троянський Лось PARTY

Повідомлення Radomyr » 26.10.07 13:21

04.11.2007

Маршрут: Флоренція – вул.Драйзера - вул.Братиславська - м.Чернігівська - дорога на Бровари – переїзд через ліс – с. Зазим'я – с. Погреби - Троєщина
Зображення © 2007--shurik--

Участники:
Востаннє редагувалось 29.10.07 19:26 користувачем Radomyr, всього редагувалось 3 разів.
Зображення

Radomyr
* * *

Повідомлення Radomyr » 26.10.07 13:22

Ідея:
Осінь. Зараз в лісі дуже чудово.
Пропоную влаштувати на природі урочисті „проводи” Троянського Лося до весни, щоб в наступному році було за ким ганятися :)

Запрошуються всі учасники, які коли-небудь приймали участь в покатушці з моменту її першого оголошення, а також просто бажаючі та охочі порядні велобайкери.

Підведемо підсумки, поспілкуємось, посмажимо на вогні щось смачненьке, скуштуємо напоїв, попередньо куплених, можна взяти м’яча. :onfire:

Орієнтовна дата 4.11.2007 (неділя) – за прогнозами опадів наче не обіцяють.
Місце проведення – якась мальовнича галявина в лісі по маршруту, щоб були дрова і подалі від дороги – добре, що таких місць поки витсачає.

Попередня програма:
1. 9:00 – початок збору біля Флоренції, 9:30 - старт.
2. 9:35 - .... закупка в м’ясному магазинчику біля Сільпо (той, що біля МакДональдса)
3. Їдемо (маршрут вівторковий): вул.Драйзера – р-к Юність – м. Чернігівська.- Броварський проспект – на заправку Шелл, що за птахофабрикою. На заправці купляємо хто що буде пити (Доукомплектовуємо матрасний харчовий набір).
4. Після заправки заїжджаємо асфальтом в ліс, а далі заглиблюємося в пошуках галявини для PARTY
5. PARTY
6. Збираємо сміття та вивозимо!!! Щоб після нас нічого не лишилось!!!
7. Хто хоче – вертається додому тим же шляхом (в сторону броварського проспекту), або їдемо далі селами на район.

Час закінчення: як вийде, але орієнтовно 17:00-19:00.
Темп: в цей день спортивних досягнень не планується, посвятіть його цілком матрасу. Відстаючих зачекаємо.
Покриття: до лісу асфальт, в лісі – ні.

Отже – висловлюйтесь.

P.S. на минулих вихідних виїжджали в цей ліс на пікнік невеликою велокомпанією – природа супер, посиденьки біля вогнища теж.
Востаннє редагувалось 3.11.07 09:45 користувачем Radomyr, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 26.10.07 14:06

Вот это понимаю праздник ;-)
Если работа не успеет меня настигнуть, то я готов пойти на роль Сусанина ;-)

ЗЫ Не плохо было бы захватить котелок и набульбенить на месте чё-нить горяченького... от банального чая, до гламурного глинтвейну :gerl:
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 26.10.07 14:29

Предлагаю небольшие изменения к формату *oops*
Сусанины довозят матрасников и лосей до поляны, а затем происходит следующее ;-) :
группа матрасников остается собирать-дрова-варить-глинтвейн-жарить-шашлык,
группа лосей в это время отправляется полосить на "круг почета" (или даже два, это уже детали:) ) по традиционному маршруту покатушки,
стартуют одновременно, а тот, кто приедет первым объявляется Троянским Лосем, которого и нужно будет догонять в новом сезоне :kolobok:
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 26.10.07 16:18

Так будет не честно :58:
Это Матрас с БОЛЬШОЙ буквы. Кроме того, он будет находиться в пике традиционного маршрута (ну, чуть в стороне от цивилизации, насколько я понял) так что ехать по этому маршруту будут все.

А лося мы сможем погонять и по лесу уже в процессе праздника. Предлагаю сгенерить для сего действия рога и фост. Кто фост оторвал, тот и лось. Аля, квач наоборот :) Ясное дело территорию загона надо будет ограничить, а то некоторые лоси и до границы смогут добежать 8)

P.S. Можно даже подбивать результаты, кто дольше времени продержался лосём.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 26.10.07 20:17

Якщо організатор не проти приєднання матрасника-початківця - попередньо реєструюсь ;-).
Нехай щастить! (читати правильно)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 26.10.07 20:26

Можно даже подбивать результаты, кто дольше времени продержался лосём.
Или сделайте замеры у кого больше и ветвистие рога, а то зимой все посбрасываете и по весне начнёте новые отращивать. :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 26.10.07 20:43

TIGOR, так ты участвуешь? Рога и копыта - это украшение любого лося, даже на матрасе :anti:
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 26.10.07 21:05

Нет это не мой формат.
На матрасе не возможно "нажраться".
8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 26.10.07 21:24

Тігор, можлива комбінація - спочатку "нажертись", потім на матрас, потім ще раз нажертись. Це буде супер. :)
Нехай щастить! (читати правильно)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 27.10.07 00:58

Идея просто супер, мне лично очень-очень нравитьса:) надеюсь не случитьса ничего экстраординарного и я смогу посетить данное мероприятие:) (главное попасьть на первую и последнюю покатушку, да?:)) Воть, кателок нужон, у кого есть??? В нем можна даже сварить гламурную гречку с тушняком:) давным-давно не ела этого походного лакомства:) я карематик возму(чит. матрасичег)
И еще хотелось бы предложить: лес это хорошо, но потом впадла с середины маршрута накушаним приежать будеть, можеть давайте гдето возле десны упадемь, благо там тоже многа диких полянок:) и вода чеб посуду мыть будет:)

Radomyr
* * *

Повідомлення Radomyr » 27.10.07 09:57

...группа лосей в это время отправляется полосить на "круг почета"... а тот, кто приедет первым объявляется Троянским Лосем, которого и нужно будет догонять в новом сезоне :kolobok:
Лось - це ж тварина!(за нашою легендою ;-) )

Того, хто першим приїде після такого, краще нагородити в номінації:
"Найкращий погонщик Троянського Лося - 2007"

Також можливі нагородження в номінаціях:
"Почесний свідок "Троянського Лося" - 2007" - для тих, хто чув, бачив...
"Фотограф "Троянського лося" - 2007"
"Найкраща роль замикаючого"
"За художні досягнення в оформленні "Троянського Лося" - 2007"
"Найкращий поет "Трянського Лося" - 2007"
"За внесення спортивного духу в покатушку "Дожени Троянського Лося" - 2007"
"Почесний роллер"

та ін.
у якості нагород - апетитні та соковиті свіжепідсмажені крильцята, сардельки...ммм...(інші варіанти вивчаються)
Не плохо было бы захватить котелок...
У кого є то беріть, єдине ж що доведеться і воду з собою для нього везти. А взагалі, то берем хто, що хоче, аби влізло в велоторбинку на рамі та велорюкзак :)
...можеть давайте гдето возле десны упадемь...
На мою думку краще ліс, бо:
1) Казали, що лосі в лісі тусуються.
2) В лісі тихо, спокійно, не буде продувати вітром. Мені здається, що на Десні біля води в полі буде не те і прохолодно.
3) В лісі є дрова
4) Зараз там опале листя - гарні кольори
Зображення

Shureg

Повідомлення Shureg » 27.10.07 14:09

предварительно регистрируюсь :) ещё +1 ( моя девушка)
Bike2Work!
UT4UTI

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 27.10.07 16:15

Если организатор не против :gerl: ................(буду на дровах :spat:)

Radomyr
* * *

Повідомлення Radomyr » 27.10.07 19:41

2 --shurik-- & zgyra1 & all - добре, тільки могли б ви на початку теми зареєструватись - так легше буде рахувати кількість учасників 8)
Зображення

Roli
* * *

Повідомлення Roli » 28.10.07 21:50

А чего бы и не поехать :)

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 29.10.07 08:21

Классная идея!
Уже скрестил пальцы в надежде на хорошую погоду.

"Найкращий погонщик Троянського Лося - 2007" - эта мини-гонка была бы отличной кульминацией этого сезона! 100% надо провести эту гонку! Старт от места матраса потом надо доехать до легендарного тёплого придорожного камня (обьехать вокруг него 3 раза) и финишировать на месте матраса, где уже жёдет толпа болельщиков и призы Лучшему погонщику. (я подготовлю грамоту победителю)

comanche
* * *

Повідомлення comanche » 29.10.07 10:03

да....поеду...ато по ночам уже поднадоело катать... :angel: :angel: :angel: буду жарить сосисочки))))

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 29.10.07 10:18

Или ещё один вариант гонки!
Учаснеги едут на легендарную заправку тырят там пакетик сахару и на всех парах обратно, победит тот, кто привёзёт сахар первым.

Представте глаза персонала на заправке, когда толпа взмыленных лосей вламывается назаправку, хватает по пакетику сахара и убегает :) ...
почти флешмоб, охранникам будет чё вспомнить, рассказать внукам...

Shureg

Повідомлення Shureg » 29.10.07 10:53

ГерМан, думаю нас весной не полюбят на заправке больше :)
Bike2Work!
UT4UTI

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 29.10.07 11:31

...єдине ж що доведеться і воду з собою для нього везти.
Дык, мы ж на велах, что мешает нам метнуться кабанчиком или лосёнком за водой на заправку или ещё куда.

P.S. На выходных вероятность моего присутствия упала раза в три :-( Но надежда жива ;-)

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 29.10.07 14:14

Осенний воскресный день, пасмурная погода и такое же настроение. Кассир с зеленоватым оттенком лица стоял за прилавком и от безделья внимательно читал состав шоколадного батончика Snikers: "Е328, E321, Е903..." эти магические комбинации символов, нанесенных на упаковку батончика, успокаивали и вытесняли из головы обыденные проблемы.
Охранник придорожной кафешки медленно бродил между прилавков, но даже при таком медлительном передвижении умудрялся чётко чеканить шаг, сказывалась многолетняя строевая подготовка.
Уборщица нервно ерзала шваброй под прилавками, проклиная посетителей и изобретателей жвачки.
Несколько уставших водителей газенвагенов сидели за столиком и сёрбали кофеёк.
Обычный воскресный день для типичной бензозаправки со встроенной кафешкой... Ничто не предвещало беды, пока в резко распахнувшуюся дверь не вломился субъект весьма странного вида, его пёстрый прикид и причудливый шлем привлекли взгляды всех, от посетителей до персонала. Почувствовав множество удивлённых взглядов, он замедлил шаг и попытался изобразить невозмутимое лицо, тяжело дыша он неспешно подошёл к столику, резким движением руки схватил пакетик с сахаром, и постепенно набирая скорость, скрылся в дверном проёме, оставив всех в недоумении. Спустя несколько секунд в помещение вломилось ещё двое, толкаясь и спотыкаясь, они рванули к тому же столику, схватили по пакетику и уже через мгновение исчезли. Подобные забеги наблюдалась на протяжении минуты, доподлинно подсчитать количество унесённого сахара - не представлялось возможным, в виду бешенных скоростей учаснегов и шокового состояния, в котором пребывали все свидетели вышеописанных событий.
Что же все-таки случилось? К чему такая спешка? С чем связана такая необузданная тяга к сладкому?

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 29.10.07 14:34

2 GerMan: Ты забыл про роллера ;-)
И добить их всех можно челом на БэЭмИксе.

FiXX
* *

Повідомлення FiXX » 31.10.07 13:52

хе-хе )) а вот и я))

забыли уже меня.. записали в отряд "бывалых и безнадёжных"..

ан нет.. мы ещё сможем покрутить педальки.. токма может не так быстро )) как в прежние времена.. натяну на себя кирзачки.. фуфаечку.. оседлаю своего лос.. коня.. и очень даже может быть что встряхну стариной и прокачусь с Вами )
push the button... world, my finger, is on the button...
Александр Сергеевич aka FiXX aka Фіхсятина (by pogart aka Бусінка) aka Сладенький

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 31.10.07 15:20

Да, и я шото забыл как это было хорошо - поколесить в приятной компании велосипедистов :inlove:
натяну на себя кирзачки.. фуфаечку.. оседлаю своего лос.. коня.. и очень даже может быть что встряхну стариной и прокачусь с Вами )
Теска, мо намутишь и мне еще пару кирзовиков, и фуфаеку, потиплее :)
ато както помоему холодновато уже :(

To Radomyr :good:
Don't worry, be happy!!!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей