Я хотел уточнить. По дороге не будет автобусных остановок?Брать с собой: все в курсе (с). Магазинов по дороге не будет. Остановок тоже
Спасибоне против.
Так и без меня алконавтов хватает: :^:только может давай глинтвейн в другой раз будем делать?в смысле не в этой покатушке?
Предлагаю ориентироваться на электричку 20:28 через БЦ и в качестве компенсации за отсутствие магазинов провести вечер в ресторане на вокзале Мироновки (коньяк иметь свой).
Предлалагаю, поеду или нет определюсь вечером, т.к. только с поезда и еще непонятно куда бежать. Первая электричка лучше т.к. старт вместе с рассветом, лучше не ограничивать себя в световом дне и иметь запас на блуждания. Возвращаться электричкой 20.38 - это совсем уж грустно.Ты предлагаешь или едешь?Старт поздновато, предлагаю ехать первой 6802 электричкой
Аргументируй, может мы и прислушаемсяа ещё лучше на 6832 в пятницу (старт 21:21)
Ну, я не знаю, что еще нужно сказать, чтобы ты поверил, что возвращаться этой электричкой не грустно. Суть же в том, чтобы опоздать на предпоследнюю на 5 минут, а потом два часа праздновать это в теплой компании за хорошим ужином и ...Возвращаться электричкой 20.38 - это совсем уж грустно.
По поводу пятницы - это была шутка, если кто не понял.SeregaАргументируй, может мы и прислушаемсяа ещё лучше на 6832 в пятницу (старт 21:21)
От же вреднючий ты;-) - все опошлишь!Насчет темпа "тризоподобный", это ты громко. Не потянете, это к бабке не ходи. И вообще нашли на кого ровняться. Чтобы на макса ровняться, нужно еще много чего в своей жизни сделать, так что...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей