Пока доехал до точки старта, вымок до нитки. Да и на сликах по лужам скакать мне что-то расхотелось. Поэтому принял решение вернуццо:( . Марк и Нед решились поехать.
Удачи вам, ребята!

Спасибо за то, что приехал и моральную поддержку

!
Короче сухая статистика (точнее мокроватая)
Ветер был попутным, и Я с Марком домчали до триполья со скоростью 32-36 км\час. В триполье марк входил в поворот, и у него сорвалось сцепление переднего колеса -> уборка -> я не успел вытормозиться (от времени старта колодки на дисковых тормозах подстерлись задние, и тормозная ручка уже не так себя вела, в итоге пережал пердний тороз ->юз и как следствие ->уборка. Марк содрал правое бедро так смачно, ну и я аналогично. Стресс розыграл аппетит, и это был первый "вынужденный" питстоп. Мин 20-25 отходили, смеялись, Марк решил возвращаться домой, я решил добить маршрут. Как только меня покинул Марк, начался дождик такой маленький, и продолжался до городской черты Киева, где перешел в более изысканно-мокрый. До поворота на Черняхов катилось развратно-быстро, но после поворота все изменилось...(В стайках ушел налево, вместо прямо, понял где-то на 4 километре, вернулся до развилки) ( В 9-05 я был в Черняхове (т.е. 2-ой питстоп), там меня дядка "плавец" с бутылкой пива задержал мин на 7, рассказывая как он собирается жить дальше. Дальше рывок до Обухова (ну конечно же против ветра), в 10-20 был на "стандартном" питстопном месте. (да забыл важный момент, это все время грязь и мокрота никуда не делись, а только добавлялись плюс меня пригламуривали продраные рейтузы в Триполье) 10-40 отчалил из Обухова, потулил до Н.Безрадичей (конченный ветер сбросил все мои средние показатели

) . В Н. Безрадичах еще одна протупка, ушел не на лево, а направо, как следствие попал на трассу. (схалявил парочку зачетных тягунов). Трасса... (не ветер, а пекло, но кручу....) В итоге попал домой (м. Левобережная 12-20). Бедро так аппетитно продерто, думаю с неделю нужно на затягивание раны.
Проколов 1, у Марка.
Завалов 2, Нед, Марк.
Старт 5-55, мост Патона
Финиш 12-20 м. Левобережная
(велокомпа нету, пульсомер сдох через 15 мин. дождя)
Дифференцированый зачет провален, итоговая оценка 3-, будет повтор
З.Ы. Марк ты жив?
(он давал мне свой номер, но я не сохранял, а скинул в "оперативу", дома менял карточку - номер исчез.