невдача

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Senator
* * *
Стать:чол
невдача

Повідомлення Senator » 4.5.03 00:12

Вот, хочу рассказать, как я с другом сегодня покатался... *star* Решили поехать по Броварской трассе, заехать на озеро, а потом на Зазимье свернуть. Сьехали с трассы на Зазимье и у меня лопает задняя камера... :V: Потом у моего друга, после преодоления препятствия в виде бревна, рвется цепь... И 8 км пешочком домой... А так, хорошо покатались :)

Albedo
* *

Повідомлення Albedo » 4.5.03 00:42

Нужно с собой возить запаску и выжимку! 8)

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Повідомлення Борька_бабник » 4.5.03 06:21

... комплект спиц, запасную покрышку и обод ... агрегат для сварки аллюминия неплавящимися электродами на переменном токе })

GutaliN

Повідомлення GutaliN » 4.5.03 17:05

Вы просто не туда поехали, там неподалеку в лесу есть местность представляющая собой сплошные холмы кататься там одно удовольствие!!!! Прекрасная природа, класные горки, нету людей( местами только стречаються спящие в кустах и жутко воняющие спиртом лесники :) )браться туда довольно просто- едит по броварскому шоссе, недоезжая до Броваров сворачиваете на право(есле с Киева ехать) на окружную дорогу, немного по ней проезжаете и видите большой луг среди поля( он находится перед мостом через ж.д.), едите в противоположну часть луга, заезжаете в лес, проезжаете метров сто и вы на месте, холмы эти тянуться практискски до ДВРЗ, местами даже ручейки встречаються. Короче приезжайте не пожалеете!!!!!

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 4.5.03 23:02

... комплект спиц, запасную покрышку и обод ... агрегат для сварки аллюминия неплавящимися электродами на переменном токе })
Шутки шутками, но я с собой вожу бардачок весом минимум три кг с ключами, универсальной отверткой, выжимкой для цепи, для шатунов, латками, смазками, мелким крепежом... Раньше еще камеру возил, но с покупкой выжимки она перестала влазить. :)
Только маленький прикол -- это все приходится возить в рюкзаке, так как лямки рвутся нафиг от такого веса. :) И еще в рюкзак можно положить пару бутербродов. ;)
=^..^=

Albedo
* *

Повідомлення Albedo » 5.5.03 00:04

Какие шутки? У меня всегда с собой запаска, ну почти всегда :) и выжимка в кармане. Так спокойней!
Таможенный брокер. Таможенные услуги.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 5.5.03 17:05

Сездите не пожалеете, если что вдруг с велосипедом случится то можно сходить к местному дачному поселку Ялынка!!!
Вот тут много говорят что дорогие велосипеды -- пальцы веером, но факт то в том, что с ними ничего, почему-то, вдруг не случается... ;) Далеко за примерами ходить не надо, вот ездили мы в крым, компания была 8-10чел. У всех были приличные велы и как результат -- всего одна серьезная авария, оборвало гидролинию при падении, хотя если бы она была правильнее подобрана, то и того не случилось бы. А нагрузки за 8 дней велы испытали весьма нехилые, далеко не ровня тому, что около Ялынки можно найти...

Sham
* *

Повідомлення Sham » 5.5.03 17:57

Шутки шутками, но я с собой вожу бардачок весом минимум три кг с ключами, универсальной отверткой, выжимкой для цепи, для шатунов, латками, смазками, мелким крепежом... Раньше еще камеру возил, но с покупкой выжимки она перестала влазить. :)
Я лично обхожусь
+6-ти гранники
+насос
+запаска
+заплатки и бортировочный ключ

+телефон и деньги ;)

Набор может расширяться добавлением спицевого ключа и выжимки - но крайне редко. А если чесно - то для покатушек его вообще можно сократить до :
6-тигранников + тел + $ = радуйтесь жизни :D

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 5.5.03 23:29

Сездите не пожалеете, если что вдруг с велосипедом случится то можно сходить к местному дачному поселку Ялынка!!!
Вот тут много говорят что дорогие велосипеды -- пальцы веером, но факт то в том, что с ними ничего, почему-то, вдруг не случается... ;)
Чтобы особо не флудить -- приходит время и в любом случае приходится ой как платить...
Мой вел сыпался только в самом начале в слабых местах. Теперь за неделю пробег по нашим близлежащим лесам составляет порядка 170 км. Причем, примерно такой же пробег совершает вел моего друга -- Турист. :) Друг жалуется, что я над ним издеваюсь -- корни деревьев, песок, иногда грязь, да и зачастую наши ужасные асфальтовые дороги на хардтейле с ригидой с его покрышками... :)
Единственное что, колеса у друга приходится постоянно подкачивать -- сказывается время...
И опять же -- уход, уход и еще раз уход. :)
Так что, наверное, опять не будем про качество/стоимость, да?
=^..^=

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 5.5.03 23:46

Мой вел сыпался только в самом начале в слабых местах.
А вот дорогие велы не сыпятся вообще...
...на хардтейле с ригидой...
Если я не ошибаюсь, то не может быть хардтейла с ригидой. Вел либо хардтейл (с амортвилкой), либо ригид (с простой вилкой). Сочетаний одного с другим не существует даже математически :)

Sham
* *

Повідомлення Sham » 6.5.03 10:08

Сочетаний одного с другим не существует даже математически :)
... даже гипотетически ;)

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 6.5.03 16:23

Мой вел сыпался только в самом начале в слабых местах.
А вот дорогие велы не сыпятся вообще...
Ой, ой... :) Ну не смеши мои тапочки -- они и так смешные. :)
Как будто сам не участвовал во флуде на эту тему. Или просто жутко невнимательный.
...на хардтейле с ригидой...
Если я не ошибаюсь, то не может быть хардтейла с ригидой. Вел либо хардтейл (с амортвилкой), либо ригид (с простой вилкой). Сочетаний одного с другим не существует даже математически :)[/quote]
В моем случае я действительно промазал. :)
Но сочетание вполне может быть. Гипотетически -- точно. Практически -- не знаю, не видел. :) В общем, тандем из ригиды и хардтейла. :)
=^..^=

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей