Шутки шутками, но я с собой вожу бардачок весом минимум три кг с ключами, универсальной отверткой, выжимкой для цепи, для шатунов, латками, смазками, мелким крепежом... Раньше еще камеру возил, но с покупкой выжимки она перестала влазить.... комплект спиц, запасную покрышку и обод ... агрегат для сварки аллюминия неплавящимися электродами на переменном токеНужно с собой возить запаску и выжимку!![]()
Вот тут много говорят что дорогие велосипеды -- пальцы веером, но факт то в том, что с ними ничего, почему-то, вдруг не случается...Сездите не пожалеете, если что вдруг с велосипедом случится то можно сходить к местному дачному поселку Ялынка!!!
Я лично обхожусьШутки шутками, но я с собой вожу бардачок весом минимум три кг с ключами, универсальной отверткой, выжимкой для цепи, для шатунов, латками, смазками, мелким крепежом... Раньше еще камеру возил, но с покупкой выжимки она перестала влазить.![]()
Чтобы особо не флудить -- приходит время и в любом случае приходится ой как платить...Вот тут много говорят что дорогие велосипеды -- пальцы веером, но факт то в том, что с ними ничего, почему-то, вдруг не случается...Сездите не пожалеете, если что вдруг с велосипедом случится то можно сходить к местному дачному поселку Ялынка!!!![]()
А вот дорогие велы не сыпятся вообще...Мой вел сыпался только в самом начале в слабых местах.
Если я не ошибаюсь, то не может быть хардтейла с ригидой. Вел либо хардтейл (с амортвилкой), либо ригид (с простой вилкой). Сочетаний одного с другим не существует даже математически...на хардтейле с ригидой...
Ой, ой...А вот дорогие велы не сыпятся вообще...Мой вел сыпался только в самом начале в слабых местах.
Если я не ошибаюсь, то не может быть хардтейла с ригидой. Вел либо хардтейл (с амортвилкой), либо ригид (с простой вилкой). Сочетаний одного с другим не существует даже математически...на хардтейле с ригидой...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей