Покатушка вышла реактивная - до Канева долетели за 1 час 50 минут:-))
У меня всего 185, средняя 23.
фотки здесь:
http://winnie.io.com.ua/album31049
Начали с того, что я не туда повернул в Мироновке. Вообще весь день прошел под девизом "я не туда повернул". Впрочем, все знают что GPS у меня нет поэтому претензии на эту тему не принимаются:-)
Но интуитивно быстро вышел на трассу Миронвка Канев. Трасса радовала длинными плавными спусками, ветром в спину (шли 34-37 иногда) и красотами вокруг (см фото).
Отличный апхилл перед Каневом - полтора или два километра архираздолбанной бетонки вверх:%-))))
Сам город - просто прелесть - проезжается без нажатия на педали.
Тарасова гора порадовала белками и панорамой.
Потом была плотина каневской ГЭС, высушенный на зиму шлюз, мост, построенный ровно до средины Днепра
Бетонка после ГЭС пролетела практически сама собой. Ну да, жесткая, товаришь Авас, ну зачем же ездиь на резине 1,45 ???
Гельмязевские жители направили нас не туда. В итоге мы поехали по другому берегу Супоя и на Яготин не попали - по азиму начинались грунты из серии "по колено а то и по ....", мы петлянули вправо и финишировали в Кононовке.
Немного не повезло Алепу с колесом - ну ничего, бывает.
Всем спасибо за компанию.
На следующий раз просьба либо интересоваться картами и маршрутом до начала покатушки (например в электричке)
либо не задавать организатору вопросов из цикла "а где мы сейчас находимся" "а ты знаешь куда мы сейчас едем" "а когда мы приедем в Яготин" ибо я тоже человек и когда я думаю или сомневаюсь то мне трудно удержаться от резких ответов ;-)
Мои маршруты не для слабонервных, наверное напишу это в подпись...