Места для катания

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
ra
* *
Стать:чол
Места для катания

Повідомлення ra » 17.4.03 07:51

Никто не знает, есть ли что-то хорошее на левом берегу Десны, если ехать от Троещины и до ...хрен знает куда? По карте прикинул, вроде природа вокруг, болотца там разные...что еще нужно? Просто был у меня печальный опыт - решил проехаться по дамбе до Новой Украинки. Посмотрел на карту - красота! А как поехал - так один забор бетонный почти вдоль всей дамбы и везде песок намывается. Нашару только задницу отбил на бетонке... :(
...как ежики в тумане...

de Balzam

Re: Места для катания

Повідомлення de Balzam » 17.4.03 09:06

Никто не знает, есть ли что-то хорошее на левом берегу Десны, если ехать от Троещины и до ...хрен знает куда? По карте прикинул, вроде природа вокруг, болотца там разные...что еще нужно? Просто был у меня печальный опыт - решил проехаться по дамбе до Новой Украинки. Посмотрел на карту - красота! А как поехал - так один забор бетонный почти вдоль всей дамбы и везде песок намывается. Нашару только задницу отбил на бетонке... :(
Там можно отлично кататься и купаться, только лучше в межень, иначе многа придется вброд ходить. Можно хоть до Чернигова, а хоть и до ...хрен знает куда - до Брянска, что ли?? ;) ;)
НЕ надо лучше в лес ехать - где-то в районе Рожнов, между Десной и черниговкой - там как раз охотхозяйство забором обгороженное. Дальше - не знаю, еще не ездил.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 17.4.03 12:35

Максимум куда доезджал по этой трассе-до Соболевки,а затем сворачивал к Любич-river.Места мне очень понравились и в этом сезоне собираюсь покатать в сторону Остра и дальше.Если достану толковую палатку поеду с ночевками.Кто хочет пусть присоединяется.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 21.4.03 13:58

Максимум куда доезджал по этой трассе-до Соболевки,а затем сворачивал к Любич-river.
Эх, там бы... лодку раздобыть (мож`можно у аборигенов напрокат взять?) да через этот ривер на остров переправиться...

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 22.4.03 12:10

Один мой знакомый показывал мне место,где он якобы переходил летом могучую Любич-river вброд.Сам я не пробовал,но вполне допускаю,что летом,когда уровень воды упадет-это осуществимо.Вобщем надо дерзать!И еще,если кто захочет воспользоваться мостиком,обозначенном на карте,спешу обрадовать-его там нет.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 22.4.03 17:57

Один мой знакомый показывал мне место,где он якобы переходил летом могучую Любич-river вброд.Сам я не пробовал,но вполне допускаю,что летом,когда уровень воды упадет-это осуществимо.Вобщем надо дерзать!И еще,если кто захочет воспользоваться мостиком,обозначенном на карте,спешу обрадовать-его там нет.
А может знакомый покажет-расскажет (по карте или без) где этот брод?
Мостик, ГМ! у меня даже фотка есть - какие мощщщные от него быки остались! :o

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 24.4.03 12:01

Насчет брода,знакомый показал мне это место приблизительно.Показывать на карте ,будет весьма расплывчато.Поэтому могу предложить махнуть в те края на майские праздники.Я еще незнаю свой график работы,но числу к 4-7 буду знать определенно.

Burkin
* *

Повідомлення Burkin » 25.4.03 09:04

Когда-то ездил на 2 дня сначала по левой стороне до Остера, а потом переехал на правую и потом обратно по правой в Киев. Просто супер... Минздрав рекомендует 8)

Sham
* *

Повідомлення Sham » 25.4.03 16:42

Покатался сегодня с утра в будуническом на уневере.
Красотища- магнолии цветут ... и еще какая-то уродина вырыла пару канав на спусках, вообщем-то ничего;)
Интересу прибавляет - а то там уж больно ровные горки;)

Clavdiy

Повідомлення Clavdiy » 27.4.03 21:39

В Быковне много мест красивых, слева и справа от дороги, озеро ДВРЗ, слева Белая дубрава, скоро сон трава и ландыши начнуться, опять таки огородники доброжелательные....
Пробуй и получится:)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей