не помешало бы...P.S. Могу выслать более подробную информацию.
а можно нескромный вопрос - а какие либо веломарафоны в Кременчуге уже проводились ранее ?В 2004 году в г.Кременчуг клубом "Audax Randonneurs Ukrainiens"
проводятся веломарафоны:
Это что, длинная многодневная поездка в ровном темпе общей группой?Это не соревнование. Рандонеры не соревнуются.
Если ехать по освальту, то байк здорово проигрывает в скорости, думаю от Бреста до Парижа покрытие хорошее. А капиталисты тоже участвуют?сразу напиши что соревнование для шоссейников
верно, только отборочных заезда всего три (на сколько-то до ста, 150 и 200км), проводят их не абы кто и конкретно в год соревнований, едут нам на шоссейниках, побеждают команды, а не одиночки.Соревнование проводиться ещё с ~1890 года, точно не помню, было основано ещё раньше Тур де Франс, проводиться оно от Парижа к Бресту и обратно каждые 4 года среди не профессионалов (т.е. тех, кто не имеет лицинзии). В последний раз проводилось осенью 2003 года...
Это мне напомнило "Золотого телёнка":Короче, если комуто действительно интересно, то можно зайти на официальный сайт Парижского вело клуба (Audax Randonneurs Parisien)...
Это гонка? Время отдыха и сна считается, или только время движения?Побеждает не команда, а человек... можно зайти на официальный сайт Парижского вело клуба (AUDAX-CLUB-PARISIEN-http://www.audax-club-parisien.com/)...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей