Маршрут: Так получилось, что покатушка организовывается в спешном порядке, на ближайшие выходные. Причины поспешности почу пояснить одельно:-)
Из Киева до Котовска на поезде (Киев-Одесса), из Китовска через погран.переход Платоново - на Приднестровье. Точный маршрут проезда по Молдове сейчас уточняется и будет зависеть от запланированного времени катания. Обязательно будет заезд в Кишинев и проездка по кишиневским паркам. Возврат - через Тирасполь на Раздельную и назад Одесским поздом.
Выезд в четверг поздно вечером (поезд № 9). Возвращение в понедельник рано утром. Теоретически возможны варианты, если попутчики будут настаивать.
Километраж: до 100-120 км в день
Асфальт/грунт: 80/20. Дороги там пустынные, ехать приятно.
Темп: крейсерская скорость по ровному участку 30 км/ч
Брать с собой: шлем-перчатки-ремкомплект и т.п. Как обычно
Связь: 067 4667025, 050 4460245.
Я понимаю, что в такие сжатые сроки покатушку не организовывают, но так уж получилось:)
ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ: покатать по потрасяющим моладвским кодрам. Для тех, кто не знает - холмистость в той местности ну оооочень повышенная. Подолье отдыхает/ Вторая цель - подробно посмотреть на Приднестровье - эдакий анклав совеццкой эпохи.
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС: в Молдове пока весьма тепло, дождей в запланированны дни не должно быть. Фруктов - хоть завались. Природа потрясная. И, кроме того, у меня личные причины, которые не позволяют перенести покатушку на, к примеру, следующие выходные
ОРГВОПРОСЫ: Билеты достанем, не волнуйтесь. Если решаетесь ехать - зввоните сразу, поскольку время поджимает. Фотосопровождение я беру на себя - в покатушках у меня всегда с собой зеркалка и комплект стекол. Ночевка в стциоарных пунктах - гостиницы - квартиры и т.п, то есть палатки не берем. Возможен вариант, что одну из ночевок (в Кишиневе) я организую своими силами.
О СЕБЕ: я практически никогда не катаю в "общих" покатушках, поэтому меня мало кто из форумчан знает лично. для подтверждения "серьезности намерений" даю ссылку на последний поход, в котором я был организатором. От участников этого мероприятия претензий в мой адрес не поступало
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=29352
ЗЫ: с большой вероятностью я поеду сам даже если не смогу набрать группу. Это, опять же, демонстрация серьезности намерений:-))
Участники:
- Sergio 20.09.2006 11:10