Попа не есть определяющим элементом, главное, это сцепление с дорогой и давление в шинах, я предпочитаю высокое. Я, к сожалению, вынужден одеть 26х2.1 "волосатые", в гараже завалялись и не сгнили еще, низкого давления, т к кроссовой резины для 26" в Киеве не нашел. Буду мучацца на этом уродстве, хотя найти кроссовые все еще надеюсь.Надеюсь все правильно понимают слово "второстепенки". Просто напоминаю... screw, брусчатку на сликах 1.3 попа может не принять
screw, потом сравним с положением дел у шоссейника Jumper, хоть у него и подпружиненая подседелка. Лично я предпочел бы перестраховатьсяПопа не есть определяющим элементом, главное, это сцепление с дорогой и давление в шинах, я предпочитаю высокое. Я, к сожалению, вынужден одеть 26х2.1 "волосатые", в гараже завалялись и не сгнили еще, низкого давления, т к кроссовой резины для 26" в Киеве не нашел. Буду мучацца на этом уродстве, хотя найти кроссовые все еще надеюсь.Надеюсь все правильно понимают слово "второстепенки". Просто напоминаю... screw, брусчатку на сликах 1.3 попа может не принять
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей