Вместо злючей резины 2,2 , при езде на которой я издывал гудение сравнимое с фурой! Стоит бомбовый мишленовский полуслик 2,0!С этого момента по подробнее пожалуйста!Ну что, я технически- уже готов присоеденится к вам!!!
Великий Тигор учит ездить парами (как в детском саду) по двое, так легче прятаться от ветра. Сменяются одновремено двое ведущих. Положено сменяться только по правой стороне, но у меня не получается, и я иногда сменяюсь и слева. Стараемся занимать всю правую полосу дороги (ух как злятся водилы). Лучше приехать и все увидеть своими глазами. Удовольствие неописуемое. Я, обычно не могу дождаться субботы.Вместо злючей резины 2,2 , при езде на которой я издывал гудение сравнимое с фурой! Стоит бомбовый мишленовский полуслик 2,0!С этого момента по подробнее пожалуйста!Ну что, я технически- уже готов присоеденится к вам!!!
Раскажите про ваше построение "пелотона" ! Я в скоростном режими обычно ездил групами по 3- 4 человека вытянутые струной! При смене человек уходил вправо и спокойно откатывался назад! Что - то типа работы отрыва на шоссе, только все это проходило на обочине! А как вы едете? Я понимаю вас собирается больше 10 человек!
и тормоза тоже :-))), а то они иногда мешают ехать :-)Можем только у Stail(a) в гараже заночевать.хай:)
а вариант ночевки не расматривали ?
Едем в максимально облегченном состоянии.
С собой иметь запасную камеру, насос и фляжку с водой (плюс 20 грн. на питание) и больше ничего все лишнее с велосипеда снять.
Зимой, я искал камеры на 1.25, 2 недели искал. Плюнул, запихнул обычные, 1.5-2.5, езжу до сих пор. Камера 1.1-1.3 стоит 20 грн, но можно и обычную, за 10 грн.За 100 гривен переобутся в нормальные (1-1,5) слики у тебя не выйдет, так нужны еще и новые камеры ! МОжешь взять Максисовский псевдо- слик овердрайв в велолюксе или в "200 по встречной"!
Еще в ЖТ есть дешевый сити-слик на 26 дюймов!
Если и обода, то это надо переспицовывать колеса (не успеешь),Спрашивать прямо не ловко но все же что посоветуете с бюджетом 100гр конкретно для данной покатушки ?
Времени мало на долгие раздумьяхотелось бы конкретизировать вплоть до места где это все можно купить … (обода Alexrims DH-20)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей