Время самое то, так лосить. И не жарко, вестра почти нет, машин - только такие же жаворонки. Так что я весь в раздумиях.... Соблазняете, редиски!с удовольствием поехал бы с вами, но время больно "позднее" меня в такое время еще не существуетЕсли, вдруг, так сложится, что время окажется божеским - подкачу, в любую погоду.
представь: свежее субботнее утро, на улицах ни машин, ни людей, солнышко только встало, оно еще не жарит, а ласково так светит..Соблазняете, редиски!![]()
Варя - прямая дорога в Бояркупредставь: свежее субботнее утро, на улицах ни машин, ни людей, солнышко только встало, оно еще не жарит, а ласково так светит..Соблазняете, редиски!![]()
и вот ты выезжаешь на кльовый асфальт, и вжариваешь изо всех сил - прочь из города, туда где пахнет сосновой хвоей, а над травой стелется туман..
убедительно? (:
поехали!
кста Оберон обещает чуть меньше лосить, чем Вовчик, глядишь действительно дотяну до Десны (:
мне надо освободиться пораньше. в Боярку - на всеь день?Варя - прямая дорога в БояркуТолько больше спусков-подьемов. А мо действительно в Боярку поедем?
Выдержит, тут нужно крутить с умом, у меня то же самое, кручу одной ногой, если будем ехать цивилизовано "вертушкой", а не как стадо кабанов, то выдержишь любой темп на одной ноге. Но как будем ехать - вопрос к организатору. Может клуб одноногих организовать что-ли...Мда.... моё колено такого темпа не выдержит.... с таким напрягом у меня предел 50 км и 2-3 дня реабилитации с хромотой. К сожалению... к огромному сожалению должен отказаться. А так хотелось... так надо покататься....![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей