22.07.2006 (R) Фастов-Боярка-Киев

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dedock
* * * *
Стать:чол
22.07.2006 (R) Фастов-Боярка-Киев

Повідомлення Dedock » 19.7.06 12:02

22.07.2006 (Суббота)

Маршрут: Фастов-Боярка-Киев: лесами, полями, болотами, грязями, гомнищами.
Сбор: Очень рано. Сообщу
Место финиша: Как получится
Километраж: ~ 80-85 км
Асфальт/грунт: 15/85 Песок: Найдем специально.
Темп: Отстреливающий
Брать с собой: Велоаптечку, Человекоаптечку, ШЛЕМ обязателен, свет, еду для перекусов, питье.
Связь: Мобила, Аська, ЛС. После 18.00 только мобила.
Стартуем с Фастова и едем до Боярки. Там посмотрим гонку, желающие могут остаться, я к примеру хочу посмотреть и проехаться по трассе ДСА. С Боярки едем на Киев.

Минимум остановок.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Группа - 15 человек. Дальше - токо с деньгами :) :) :)

Участники:
Востаннє редагувалось 21.7.06 08:57 користувачем Dedock, всього редагувалось 1 раз.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 20.7.06 17:23

Товарищ Enjak, проверь плз личные.

Сорри, что пишу сюда - может здесь увидит.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 21.7.06 08:58

Итак, еще 2 места вакантно :). Желающие есть?

diver.sun
*

Фото

Повідомлення diver.sun » 22.7.06 21:49

Покаталась просто замечательно....но был момент, когда мы ехали назад, я потихоньку издыхал, начал свыкатся с мыслью что до Киева прийдётся ехать самому, потихоньку сбрасываю скорость, и сзди голос дедушки, давай не останавливайся......и вся злость на мир испарилась....
фоток 37 метров....
выложил на http://www.diverpalac.by.ru
или ftp://bank.ukrlink.com/storage01/x-change/foto/
В раю конечно хорошо, зато в аду компания получше

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 24.7.06 09:14

Цель достигнута - укатался в ка(2 раза)шку...
А почему бы и нет...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.7.06 09:18

LiVi, это я заметил еще на подъезде к Жулянам ;)

У меня бензин закончился аж за мостом Патона, отпивался соком. Курица не пошла за топливо почему-то... :(

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 24.7.06 10:20

Фух, а то я думал что только мне курица не пошла :).
Весь асфальт от Боярки мне казался каким-то мраком - хотелось нафиг свалить на грунты *oops*. Чем ближе к Киеве тем мне становилось хуже , приехав домой, просто завалился спать - даже не пошел в душ. С утра в воскресенье кружилось голова - я просто в шоке был :(
Млин, что вы в курицу подсыпали-то? :duma:

Про покатушку: покатались неплохо. Трасса ДСА - это нечто :).

ЗЫ. Ждем фоток.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.7.06 10:52

Dedock, курица была в порядке, чесслово. Приправу могу предоставить для экспертизы ;)

Кстати по приезду домой на меня напала жуткая жажда - может мало пили (жидкости у нас действительно было маловато, после подпитки за Патона мне стало намного легче)... Надо было хотя-бы в воде минут 15 посидеть.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 24.7.06 12:07

У меня все пучком, доехал домой, мох еще крутить, но пятая точка побаливала :) и педаль поломанная не давала покоя. У Жеки бензин закончился за Московским мостом, номного отдохнули и полетели дальше (говорит, что еще км 50 осилила бы) :)

June
* * *
Стать:жін

Повідомлення June » 24.7.06 15:23

Покатались прикольненько. Погода была классная и компашка тоже. Песочек мне понравился, а вот спуски на трассе страшныееееееееееее :kolobok: . Курочка тоже удалась. :anti:
Сегодня уже почти не хромаю, надеюсь до ДСА колено спухнет, а то как-то неэстетично выгляжу, да и милый жалуется, мол, такой красывый парэнь идет, я рядом такой хромой дэвушка ;)
У меня в субботу был личный рекорд: 143 км с копейками, воооооот, но состояние действительно было такое, что хотелось рвать репки :^:

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 24.7.06 16:13

Ребята, по вашему почему у многих в конце было самочувствие типа "рвать репки"?
а)Жарко
б)Тяжелая трасса
в)Тяжелый темп
г)Мало(потеря) жидкости
д) что-то ещё ...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 24.7.06 16:22

в, г.

Темп был заявлен как "отстрельный" или я что-то неправильно понял? ;)

Трасса по моему скромному мнению средненькая (правда смотря с каким темпом идти).

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 24.7.06 21:03

в, г.
Темп был заявлен как "отстрельный" или я что-то неправильно понял? ;)
Трасса по моему скромному мнению средненькая (правда смотря с каким темпом идти).
Прошу не рассматривать мой предыдущий пост как попытку "наезда" или чего-либо оскорбляющего (или задевающего) личность. :gerl:
Это всего лишь желание понять ваш режим движения, выбор трассы, само (без) дорожное покрытие, питание и т.д.
Чем была вызвана тошнота(если я правильно понял из ваших постов), не перегрузкой ли организма? И что есть предельная и запредельная нагрузки? Когда стоит (или не стоит) сказать:"Стоп"? и т.д.*oops*

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 25.7.06 08:20

Прошу не рассматривать мой предыдущий пост как попытку "наезда" или чего-либо оскорбляющего (или задевающего) личность. :gerl:
Это всего лишь желание понять ваш режим движения, выбор трассы, само (без) дорожное покрытие, питание и т.д.
Чем была вызвана тошнота(если я правильно понял из ваших постов), не перегрузкой ли организма? И что есть предельная и запредельная нагрузки? Когда стоит (или не стоит) сказать:"Стоп"? и т.д.*oops*
:)
Ну ты даешь!
У деда тошнота была уж точно не от перегрузок! Да и кие там перегрузки - прехали около 100 км всего! Просто меньше нужно недожареное мясо топтать...
Я укатался по причине хронического недосыпания! И всего-то... Забот полон дом...
А готовность "рвать репки" тобою была неправильно истолкованя. В определенных слоях населения это означает - банки гудят, крутить хотят! :)
И всего делов-то!
Ни о каких предельных или тем более запредельных перегрузках/нагрузках и речи не было!
А почему бы и нет...

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 25.7.06 09:01

У деда тошнота была уж точно не от перегрузок! Да и кие там перегрузки - прехали около 100 км всего!
Точно, потому что у меня все было ОК, даже после выпитого пива :)
There is no pain, you are receding.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 25.7.06 09:29

Наверное точно неправильно понял :). Раз за пару лет меня потошнило - так уже тут раздули и про трассы, и про нагрузки.
Нагрузок не было: катились отлично, даже как по мне, то одна остановка возле магазина была лишней (в плане похавать). А 100 км, из которых 60 грунта, песка и т.д - это не нагрузки для тех кто ехал, это так - просто прокатится. Так что прекращайте всякую пургу писать. :)

А насчет отстрельного темпа: ну так понятно же, что 25-30 по грунтах с группой в 14 человек держать нереально - для этого нада тогда вообще кататься одному.

June
* * *
Стать:жін

Повідомлення June » 25.7.06 09:34

Да уж, действительно иногда сленг не понятен для многих. :duma: Поясняю, словосочетание "готовность рвать репку/репки" берет свое начало с давних школьных пор и означает готовность делать что-либо с рвением/желанием. Таким образом, заключая все выше сказанное, в моем случае это означало, что я действительна была еще готова крутить педали.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.7.06 09:37

Да нормально мы ехали. Кто мог тулить - тулил. Не разрывались. На контрольных точках собирались. Штурман всегда в поле зрения. Идеальный темп для группы лосей и полу-лосей. Резвели тут... :)

100 км с тремя матрасами наверное лосям дались тяжелее чем остальным. Рваный темп однако...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 25.7.06 09:57

Да все пучком :) Никто никого не откачивал :)
Только мне было немного неудобно ехать с поломанной левой контактной педалью (поломалась блин в самом начале), все время нога соскакивала блин, но ниче, уже приобрел и установил новые :) черненькие :)

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 27.7.06 22:49

Как новичек, я уже высказал свои впечатления по поводу темпа и вообще сложности маршрута непосредственно Dedock: "все супер, мне давно этого не хватало!" Я бы поддержал организатора по поводу возвращения Боярка-Киев по грунтам, но... по асфальту тоже было весело.

Спасибо за компанию! Может обсудим чего-нибудь крымское?

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 28.7.06 10:32

пасиб всем за ответы :gerl:
Всё стало на свои места. ;-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей