Серега!Игорь, опять обманываешь (или не договариваешь),
по этому маршруту у меня вышло 160 км с "подъездами" (Подол)
Если учесть, что пелотон едет с крейсерской 35-41кмч, и средняя при этом ниже 27-30кмч не опускается, то назвать такой темп прогулочным никак нельзя
укаталсо я в прошлую сб, специально не брал еду,
заголодал
Я вот тоже хочу себе шоссейник, в дополнение к МТБ. Но когда листаю каталоги, понимаю, что средний/хороший девайс стОит не менее 500$.и все равно , хоть убейте меня, не понимаю я смысла катать (лосить) 200 км по асфальту на МТБ...ну не понимаю и все
Стыдно купить шоссейник ? или на нем не так круто выглядешь ?:)
У більшості випадків, на таких покатухах це вже не звичайний МТБ, оскільки народ ставить гуму 1-1,4' інколи зовсім гладку, і качає її під 7 атм.и все равно , хоть убейте меня, не понимаю я смысла катать (лосить) 200 км по асфальту на МТБ...ну не понимаю и все
и все равно , хоть убейте меня, не понимаю я смысла катать (лосить) 200 км по асфальту на МТБ...ну не понимаю и все
ок отпишусь, если дождь не помешает тестить, но переднее у меня остается бонтагер 2.2 злая:-))Тоже такие мысли посещают - обязательно отпишись про результаты.все вчера купила себе ворм драйв полуслик 1.9 на заднее колесо, осталось только переодеть:-)))
попробую насколько облегчит езду по асфальту
Да! согласен, но по метео завтра дощь с 11-00, поэтому утром проверить погоду! И просьба зарегистрироваться всех, чтобы понимать кто будет. В следующую субботу покатухи не будет, т.к. проходит 24 часовая гонка.Хочу завтра повторить заезд с учаснегами "Тур де Франс" в окрестностях Киеффа![]()
Господа, есть одно явление, наиболее выраженное на прошлой покатушке- тулим до Украинки с крейсерской скоростью до 41 км/час. Все прекрасно, но...Хочется сохранить побольше сил для преодоления тягунов. Мнения???
На MTB действительно никакого (почти) кайфа так ездить нет. Маршрут бы в полтора-два раза меньше да классическое крос-кантри - это была бы вещь, но таких покатушек не видели все равно , хоть убейте меня, не понимаю я смысла катать (лосить) 200 км по асфальту на МТБ...ну не понимаю и все
Лучше поставь вперед полуслик, а назад своего Бонтрэйджера. Накат будет лучше. Кстати, Рэйджер через тысячи 3-4 превращается сзади в отличный полуслик. Я его вчера поменял на Shwalbe sport ALBERT, 2.5 - для крос-кантри супер, а вот на асфальте как тракторок отпишусь, если дождь не помешает тестить, но переднее у меня остается бонтагер 2.2 злая:-))Тоже такие мысли посещают - обязательно отпишись про результаты.все вчера купила себе ворм драйв полуслик 1.9 на заднее колесо, осталось только переодеть:-)))
попробую насколько облегчит езду по асфальту
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей