08.07.2006 Веломатрацный отдых в Подобовце с 09.07.2006 по 1

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Epikur
* *
Стать:чол
08.07.2006 Веломатрацный отдых в Подобовце с 09.07.2006 по 1

Повідомлення Epikur » 4.7.06 16:47

08.07.2006 (Суббота)

Маршрут: Киев-Подобовец-Киев
Сбор: 16:00 08/07/2006
Место финиша: 15/07/2006 в Киеве
Привет всем. Приглашаю всех у кого есть такая возможность составить нам компанию на отдых в Подобовце в указанное время. Я конечно понимаю, что пост открыт достаточно поздно и времени остается совсем мало, но надеюсь что хоть кто-то откликнется на предложение.
Пост открыт поздно по причине моей не уверенности в том что я буду брать с собой вел, но вот вроди решился. Едем только вдвоем с девушкой, будем жить и питаться на базе «Справжня казка» у Инны. Под веломатрацным отдыхом понимаю комбинированный отдых: вело-трекинг-загорание-купание(по возможности)-и_все_что_в_голову_придет.
Проблема в том, что если девушка окажется не готова к такой поездке физически, то придется там кататься самому…
Посему, приглашаю всех заинтересовавшихся. Готов ответить на все возникшие вопросы. Может кому-то просто по пути, и они тоже едут в это же время, примерно туда же! Было бы замечательно!

Участники:
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным

Tim
* *

Повідомлення Tim » 4.7.06 17:29

Привет, хотелось бы узнать место сбора, протяженность маршрута, и когда и во сколько планируется финиш, и как будем ехать и в каком темпе?
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 5.7.06 01:16

А где это - Подобовец? Ну и другие условия было б неплохо осветить:
- километраж, покрытие
- как ночуем: домики/палатки
- что за база: подороже/подешевле
- желательные/макс.допустимые размеры группы

Redisochka
*

Повідомлення Redisochka » 5.7.06 12:04

Привет всем!
"Потенциально физически неготовая девушка" - это я :)
Подобовец - это горнолыжный курорт в Закарпатье. Там красивые места.. да в Карпатах некрасивых не бывает, наверное :)
Мы там не один год катались на лыжах - теперь хотелось бы изучить окрестности с помощью велосипеда, поесть чернику и подышать чистым воздухом.
Ехать туда будем, конечно, на поезде.. Мы уезжаем 8.07 вечером.
Об особенностях трасс сказать особо ничего не могу.. Села, лес, горы,.. ну обычный Закарпатский пейзаж :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей