Эт конечто не для шоссейников и слегка не в тему, но я бы как-нибуть покатал этот маршрут по другому. От КП по лесу выезд на трассу потом сразу сьезд на козинскую дамбу. Там до Украинки в Триполье когда вылазишь на гору не поварачиваешь налево а едешь прямо до Жуковцов 3км. (там собственно мое родовое поместье). От Жуковцов влево отходит старая грунтовая дорога километров на 15 (она местами раскатана сельхозтехникой как взлетная полоса но и сложные участки попадаются). В итоге она упирается в асвальт как раз в районе Халепья. Ну а назад можно и по асвальту катить до Киева или сесть на электричку в Украинке или на 45 километре. В один конец километров 70 получится. До своего села я так езжу почти каждые выходные.Маршрут: Киев-Украинка-Стайки-Халепье-Киев
Можешь на карте маршрут прорисовать? Это так на будущее.Эт конечто не для шоссейников и слегка не в тему, но я бы как-нибуть покатал этот маршрут по другому. От КП по лесу выезд на трассу потом сразу сьезд на козинскую дамбу. Там до Украинки в Триполье когда вылазишь на гору не поварачиваешь налево а едешь прямо до Жуковцов 3км. (там собственно мое родовое поместье). От Жуковцов влево отходит старая грунтовая дорога километров на 15 (она местами раскатана сельхозтехникой как взлетная полоса но и сложные участки попадаются). В итоге она упирается в асвальт как раз в районе Халепья.Маршрут: Киев-Украинка-Стайки-Халепье-Киев
http://mishko.narod.ru/Map.jpgМожешь на карте маршрут прорисовать? Это так на будущее.
Нас пятеро будет на МТБ, подъедем к 10-30! Вариант с грунтовочкой гораздо больше нравится, было бы здорово организоваца вместе! Если не уедете к этому времени-считай что есть желающие присоединица!Эт конечто не для шоссейников и слегка не в тему, но я бы как-нибуть покатал этот маршрут по другому. От КП по лесу выезд на трассу потом сразу сьезд на козинскую дамбу. Там до Украинки в Триполье когда вылазишь на гору не поварачиваешь налево а едешь прямо до Жуковцов 3км. (там собственно мое родовое поместье). От Жуковцов влево отходит старая грунтовая дорога километров на 15 (она местами раскатана сельхозтехникой как взлетная полоса но и сложные участки попадаются). В итоге она упирается в асвальт как раз в районе Халепья. Ну а назад можно и по асвальту катить до Киева или сесть на электричку в Украинке или на 45 километре. В один конец километров 70 получится. До своего села я так езжу почти каждые выходные.Маршрут: Киев-Украинка-Стайки-Халепье-Киев
Выгоды: почти весь путь на свежем воздухе (машины только на дамбе случаются)
Любоваться глаумрной местностью -- уехало 5-ро... опять полезли на бугры.Доехав до поворота на Карагарлык (70 км. дистанции) народ разделился на клубы по интересам и 7 человек поехали дальше, а остальные назад любоваться днепровскими кручами.
У меня средняя скорость получилась 29км. Но это актуально только до Триполья, дальше я отвалил...Сухая статистика
-- и это была только половина пути...На 80 км. эвакуировали одного участника на электричку
Ну и как это соотноситься ? Где-то в районе Конча-Заспы я полностью умер... Это конечно из-за того, что расчитывал я на 100 км. Почему не развернулся с той группой? -- не знал где же мы всё-таки развернёмся... Доехал до Выдубичей и умудрился залезть в метро с велом (ехать по Киеву уже не было сил). В время финиша в 14:00 ? - люди же на что-то расчитывают...Маршрут: Киев-Украинка-Стайки-Халепье-Киев
.....
Время финиша: 14:00
Место финиша: Киев
Километраж: 100
Асфальт/грунт: 100/0
Темп: прогулочный
Я тут в модераторах случайно и временно, но...Буду модернизировать вел. Начну с седла![]()
Вопрос: какое покупать ? У меня жесткое сильно и ехать очень тяжело. Каретку бы ещё импортную в мой Старт врезать и колёса поменять и думаю, что в скорости и легкости вел прибавит.
Все очень просто!Немного критики:
Ну и как это соотноситься ? Где-то в районе Конча-Заспы я полностью умер... Это конечно из-за того, что расчитывал я на 100 км. Почему не развернулся с той группой? -- не знал где же мы всё-таки развернёмся... Доехал до Выдубичей и умудрился залезть в метро с велом (ехать по Киеву уже не было сил). В время финиша в 14:00 ? - люди же на что-то расчитывают...
А так мне понравилось. Первая моя "покатушка" с "велокиевцами".
Толпой ехать классно - не так тормозит встречный ветер, но было стрёмно ехать так близко к заднему колесу едущих впереди![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей