18.06.2006 (R) Шоссе для всех. Днепровские кручи

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
TIGOR
Стать:чол
18.06.2006 (R) Шоссе для всех. Днепровские кручи

Повідомлення TIGOR » 11.6.06 23:53

18.06.2006 (Воскресенье)

Маршрут: Киев-Украинка-Стайки-Халепье-Киев
Сбор: 10:00 мост Патона
Старт: 10:15

Время финиша: 14:00
Место финиша: Киев
Километраж: 100
Асфальт/грунт: 100/0
Темп: прогулочный
Брать с собой: воду
Связь: (044) 461-42-32

Участники:
Востаннє редагувалось 12.6.06 02:04 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 12.6.06 00:00

Идея следующая.
Приглашаю всех участников от лосей до чайников.
38 км. равнины (Украинка)
12 км. бугров (Триполье-Стайки-Халепье)
поворот
12 км. бугров
38 км. равнины
Дорогу от дома до места сбора плюсуйте сами.
Чем больше людей, тем больше вероятность разбиться на группы по физическим возможностям. По дороге три пит-стопа где можно купить воду и питание, так что едем в максимально облегченном состоянии.
Как показали предшествующие покатушки - народ собирается на МТБ (90%) и дровах ХВЗ (10%), так что не стесняйтесь и присоединяйтесь.
Покатушка проходит ТОЛЬКО при сухой дороге.
Темп прогулочный.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 12.6.06 02:08

По просьбам трудящихся, В ВОСКРЕСЕНЬЕ!
стартанете вместе с шоссейниками если они нас подождут 15 минут.
Уточните, где и когда 6 часовая гонка?

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.6.06 16:54

Старт: 10-00 Мост Патона, правый берег, автобусная остановка (чуть ниже автосалона "HYUNDAI", выезд на Надднепровское шоссе) ждем до 10-15 :kolobok:

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 15.6.06 14:06

Старт: 10-00 Мост Патона, правый берег, автобусная остановка (чуть ниже автосалона "HYUNDAI", выезд на Надднепровское шоссе) ждем до 10-15 :kolobok:
Слушай, там ещё элита собирается.. Это мы с ними поедем или как? :duma:
Inside my shell I wait and bleed...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.6.06 15:22

Слушай, там ещё элита собирается.. Это мы с ними поедем или как? :duma:
Я бы сказал непризнанная.
У всех разные задачи и ждать тебя 15 мин. никто не будет.
В воскресенье обещают солнце и +27, ветер 2-4 м/с :kolobok:

MISHKO
* *

Re: 18.06.2006 (R) Шоссе для всех. Днепровские кручи

Повідомлення MISHKO » 15.6.06 22:15

Эт конечто не для шоссейников и слегка не в тему, но я бы как-нибуть покатал этот маршрут по другому. От КП по лесу выезд на трассу потом сразу сьезд на козинскую дамбу. Там до Украинки в Триполье когда вылазишь на гору не поварачиваешь налево а едешь прямо до Жуковцов 3км. (там собственно мое родовое поместье). От Жуковцов влево отходит старая грунтовая дорога километров на 15 (она местами раскатана сельхозтехникой как взлетная полоса но и сложные участки попадаются). В итоге она упирается в асвальт как раз в районе Халепья. Ну а назад можно и по асвальту катить до Киева или сесть на электричку в Украинке или на 45 километре. В один конец километров 70 получится. До своего села я так езжу почти каждые выходные.
Выгоды: почти весь путь на свежем воздухе (машины только на дамбе случаются) :kolobok:

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 15.6.06 22:22

Эт конечто не для шоссейников и слегка не в тему, но я бы как-нибуть покатал этот маршрут по другому. От КП по лесу выезд на трассу потом сразу сьезд на козинскую дамбу. Там до Украинки в Триполье когда вылазишь на гору не поварачиваешь налево а едешь прямо до Жуковцов 3км. (там собственно мое родовое поместье). От Жуковцов влево отходит старая грунтовая дорога километров на 15 (она местами раскатана сельхозтехникой как взлетная полоса но и сложные участки попадаются). В итоге она упирается в асвальт как раз в районе Халепья. :kolobok:
Можешь на карте маршрут прорисовать? Это так на будущее.

Jumper
* *

Повідомлення Jumper » 16.6.06 10:22

+1
Матраса не будет!

MISHKO
* *

Повідомлення MISHKO » 16.6.06 12:04

Можешь на карте маршрут прорисовать? Это так на будущее.
http://mishko.narod.ru/Map.jpg
Вот малиновым отмечено...
Правда я не даю 100 процентной гарантии насчет точности грунтовых участков. В районе Козина много намывов песка так что дорога петляет.
От Жуковцов дорога тоже каждый год немного меняется но при личном участии лоцманом сработаю. После всех этих дождей думаю стоит пару недель дать грунтам просохнуть.

Ну и господа...Если кто знает другие пути-дороги в направлении Украинки-Триполья – поделитесь – буду благодарен :kolobok:

MISHKO
* *

Повідомлення MISHKO » 16.6.06 20:03

Я не регестрируюсь, но скорее всего упаду вам на хвост. Интерестно проехать в группе. К сожалению с вами до Триполья а на горе сверну на село :kolobok:

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 17.6.06 19:04

Предварительно регистрируюсь( если к завтрашнему утру буду в нормальной физической кондиции :angel: , так как имел сегодня запланированный забег на 25 км). Впрочем, народ вон призывает на тренировки по триатлону :kolobok: , а там нагрузки просто аццкие }) .
Если поеду , сделаю фотосессию покатушки :D
Устал? Умри!

Sue
* *
Стать:жін

Повідомлення Sue » 17.6.06 22:51

Эт конечто не для шоссейников и слегка не в тему, но я бы как-нибуть покатал этот маршрут по другому. От КП по лесу выезд на трассу потом сразу сьезд на козинскую дамбу. Там до Украинки в Триполье когда вылазишь на гору не поварачиваешь налево а едешь прямо до Жуковцов 3км. (там собственно мое родовое поместье). От Жуковцов влево отходит старая грунтовая дорога километров на 15 (она местами раскатана сельхозтехникой как взлетная полоса но и сложные участки попадаются). В итоге она упирается в асвальт как раз в районе Халепья. Ну а назад можно и по асвальту катить до Киева или сесть на электричку в Украинке или на 45 километре. В один конец километров 70 получится. До своего села я так езжу почти каждые выходные.
Выгоды: почти весь путь на свежем воздухе (машины только на дамбе случаются) :kolobok:
Нас пятеро будет на МТБ, подъедем к 10-30! Вариант с грунтовочкой гораздо больше нравится, было бы здорово организоваца вместе! Если не уедете к этому времени-считай что есть желающие присоединица!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 17.6.06 23:05

Постарайтесь до 10-15, т.к. народ съезджается на 10-00 и +15 ждут.
Для вас выйти на 15 мин. раньше ничего не стоит. 8)

Ямайка
*
Стать:жін

Повідомлення Ямайка » 18.6.06 07:19

Никто не против, если я буду 13-той?

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 18.6.06 17:07

Огромнейшое всем СПАСИБО за покатушку! :)
Отличная компания, здорово проехались :) (на подступах к Киеву я умер :), до дому вообще еле доплелся! :) )
Crush, ты, я надеюсь сфотографировал "гламурную" местность?
;-)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 18.6.06 19:22

Сухая статистика
На сбор приехало 17 человек.
До Украинки доехали все, от Украинки 15 человек полезли на бугры.
После бугров нас осталось 13.
Доехав до поворота на Карагарлык (70 км. дистанции) народ разделился на клубы по интересам и 7 человек поехали дальше, а остальные назад любоваться днепровскими кручами.
На 80 км. эвакуировали одного участника на электричку, остальные уехали на Киев.
От дома до дома получилось 160 км. У Катерины наверно все 190 км.
Всех участинов покатушки благодарю за участие. :smt077
Игорь.

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 18.6.06 19:27

Сухая статистика
Tigor, а можешь выдать в эфир еще пару цифр: средняя, максимальная скорости и время в пути ? :)

TIGOR

18/06/06 Днепровские кручи

Повідомлення TIGOR » 18.6.06 20:21

Очень жаль, но моему компьютеру уже 15 лет и в нем только 3 функции: скорость, километраж и общий километраж.
Жаль что некоторые люди, которые обещали быть, не приехали.
Я думаю что все нормализуется после экзаменов у студентов.
И собираться будем по субботам. До новых покатушек. Следите за форумом. :x

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 18.6.06 20:57

Доехав до поворота на Карагарлык (70 км. дистанции) народ разделился на клубы по интересам и 7 человек поехали дальше, а остальные назад любоваться днепровскими кручами.
Любоваться глаумрной местностью -- уехало 5-ро... опять полезли на бугры. :anti: Итого 168 км.

2 Alexej: О да, фотки должны быть знатные. :)

Всем спасибо за компанию. Было здорово!
Rina -- Респект! :inlove:

MISHKO
* *

Повідомлення MISHKO » 18.6.06 21:16

Сухая статистика
У меня средняя скорость получилась 29км. Но это актуально только до Триполья, дальше я отвалил...

Ну а вообще в пелетоне хорошо, а без него соответственно плохо, очень сильно это почувствовал когда пришлось его наганять в районе Украинки. До места назначения получилось доехать по трассе на час быстрее чем обычно по грунтам и бетонке. Успел сегодня еще помахать топором и повертеть косой, а так-же поспать в саду. В Киев вернулся вечером на электричке из Триполья, и еще по городу поматался. :kolobok:

Вот мои фотки
http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=5604

P.S:По поводу езды до Украинки по грунтам и прочему бездорожью, то надеюсь как-нибуть в скором времени проехаться и так...

Очень интерестна судьба юноши в доспехах и девушки блондинки (третья фотография), а то как-то они сразу отвалились...

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 18.6.06 21:58

Огромное спасибо организатору :angel: Все было просто отлично. Тягуны оказались не такими уж и страшными :kolobok: . Под руководством Tigora ехалось легко и непринужденно. Я был в той группе, которая после поворота на Кагарлык уехала любоваться гламурными видами Днепра. Вееr кросафчег ;-) . Отличный вид. Завтра выложу фотки.
Мои показатели :от дома до дома 169.3 км, средняя скорость 24.2 км/ч.
СПАСИБО ВСЕМ :anti:
Устал? Умри!

chernigov
* *

Повідомлення chernigov » 18.6.06 22:17

Немного критики:
На 80 км. эвакуировали одного участника на электричку
-- и это была только половина пути...
.....
Время финиша: 14:00
Место финиша: Киев
Километраж: 100
Асфальт/грунт: 100/0
Темп: прогулочный
Ну и как это соотноситься ? Где-то в районе Конча-Заспы я полностью умер... Это конечно из-за того, что расчитывал я на 100 км. Почему не развернулся с той группой? -- не знал где же мы всё-таки развернёмся... Доехал до Выдубичей и умудрился залезть в метро с велом (ехать по Киеву уже не было сил). В время финиша в 14:00 ? - люди же на что-то расчитывают...

А так мне понравилось. Первая моя "покатушка" с "велокиевцами".
Толпой ехать классно - не так тормозит встречный ветер, но было стрёмно ехать так близко к заднему колесу едущих впереди :)
Буду модернизировать вел. Начну с седла :)
Вопрос: какое покупать ? У меня жесткое сильно и ехать очень тяжело. Каретку бы ещё импортную в мой Старт врезать и колёса поменять и думаю, что в скорости и легкости вел прибавит.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 18.6.06 22:21

Буду модернизировать вел. Начну с седла :)
Вопрос: какое покупать ? У меня жесткое сильно и ехать очень тяжело. Каретку бы ещё импортную в мой Старт врезать и колёса поменять и думаю, что в скорости и легкости вел прибавит.
Я тут в модераторах случайно и временно, но...

Предлагаю автору перенести этот вопрос в технозону. :58:

Организатору следовало бы точнее прикидывать расстояние, 100 и 170 км - это разные и совсем непохожие дистанции. Желтая карточка?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

TIGOR

18/06/06 Днепровские кручи

Повідомлення TIGOR » 18.6.06 23:34

Немного критики:

Ну и как это соотноситься ? Где-то в районе Конча-Заспы я полностью умер... Это конечно из-за того, что расчитывал я на 100 км. Почему не развернулся с той группой? -- не знал где же мы всё-таки развернёмся... Доехал до Выдубичей и умудрился залезть в метро с велом (ехать по Киеву уже не было сил). В время финиша в 14:00 ? - люди же на что-то расчитывают...

А так мне понравилось. Первая моя "покатушка" с "велокиевцами".
Толпой ехать классно - не так тормозит встречный ветер, но было стрёмно ехать так близко к заднему колесу едущих впереди :)
Все очень просто!
1. Украинка - это 40 км. от центра Киева, плюс дорога к дому на окраину 10 км. максимально. Туда назад - 100 км.
В Украинке, я всех собрал и спросил: "Кто считает, что ему уже хватит?" На что последовала реплика:"Очень своевременный вопрос!"
Далее ребята у которых проблемы со временем развернулись и уехали.
2. Те у кого проблемы с буграми предупредили, что они сходят после первого тягуна.
3. А если бы ты развернулся со второй группой, то получилось бы на 10 км. больше(170км.)
4. А ехать группой действительно приятно, для этого я вас и собираю. Всех от лосей до чайников. Только рассчитывайте на свои силы и считайте километраж. Для первого раза можно было заехать в Украинку с группой и считать, что миссия выполнена. Поэтому и указано в покатушке 100, а там кому мало добавляют... :smt074

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей