хм.. была моя первая покатушка.. и что сказать.. немного разочаровала.
встретил возле моста Патона группу людей.. практически все на шоссейниках..
гнал как мог.. у самого злая резина на МТБ..
ну что сказать.. я отстал.. и никому до меня не было дела.. все умчались вперёд.. думал уже обратно самому ехать.. от Киева это было где-то на 35 км.. но встретил опять же группу людей и одного пострадавшего (который упал). рядом на остановке Руслан чинил заднее колесо (траблы со спицами).. с ним я и поехал обратно.. возле спорткомплекса нас догнал ещё один (траблы с коленом).. вот таким составом и доехали.
ПыСы: может я что-то не правильно написал.. может я вклинился не в тот состав.. но.. выводы пожалуйста делайте.. в след раз просто не пишите "Приглашаю всех участников от лосей до чайников".. я представляю если бы кто-то приехал на ХВЗ..
спс за внимание
Многоуважаемый, Александр Сергеевич!
Изучайте технику педаляжа, тело велосипедиста должно быть раслабленно, каденс должен быть высоким (60-90), чем меньше тратишь сил тем больше проедешь, а высказывание “гнал как мог” приведет к судоргам через 5 км. Покатушка (акция) проводиться в основном для таких как Вы. Правильно выстроенная группа из 30-40 человек создает воздушный поток сравнимый с потоком проходящей фуры, в который засасывает и дает возможность экономить до 15-20% энергии. Надо только правильно сидеть с подветренной стороны в конце группы попадая в поток.
Никогда Александр Сергеевич вы не заставите себя ехать в одиночку с такой скоростью, выкладываюясь до последнего, так как это происходит в группе – кишка тонка. При езде в группе вырабатывается столько адреналина, что хватает на продолжительное время, оставляя в памяти яркие воспоминания. Руслан звонил Александру на старте и просил подождать и без него не уезжать. После старта он вел всю группу за собой (жаль не было Ризуна) и никто даже не попытался его конратаковать. Руслан в очередной раз отличился и тянул всю группу за собой. А после этого не дожидаясь 1 пит-стопа уехал в яхт-клуб, т.к. день короткий и ждать на солнце остальных занятие не из приятных.
Группа больше 37 км/ч не розганялась, т.к. у большинства широкая резина (любители на шоссе собираются там же, но по воскресеньям, а там скорость 41-43 км/ч это норма для группы). А что касается фразы «практически все на шоссейниках», то их можно посчитать на групповой фотографии в Украинке (4 из 30).
«(Таблы с коленом)»- это был Саша. Он доехал с первой группой до Украинки. Мы договорились, что на бугры он не едет (травма колена). Развернулся и поехал назад. Вас он догнал возле спорткомплекса «Динамо». Представляю как он бы возмущался, если бы у него забрали 30 из 60 пройденных км., а человек крутил практически одной ногой, и велосипед у него обыкновенный хардтейл на «злой» резине без переднего амортизатора. Его то Вы, Александ Сергеевич, я думаю сумели розглядеть.
Первый участок был самым легким и приятным. На буграх всех порвало и группа растянулась. Леня (был на Трек 1000), со своей группкой останавливался на Столичном шоссе (прокол), пансионат «Жовтень» (падение), Плюты (прокол), 1 пит-стоп (собирались все), догнав нас на третьем тягуне и услышав от меня, что мы разворачиваемся, так как от Киева уже 68 км., стал возмущаться и говорить что это маршрут для чайников (на его сленге челноков) и упарившись ждать ушел через Стайки на Обухов и новое Обуховское шоссе, пропустив 2 пит-стоп и добавив себе 2 тягуна. Так может быть Я им не уделил должного внимания?!
Я снимаю шляпу перед теми людьми, которые борятся сами с сабой, независимо от уровня их подготовки или физических способностей. С нами стартовала девушка в куртке, джинсах на недорогом велосипеде, крутя педали пятками, но человек пытался ехать впереди отстающей группы. Пускай она доехала до КП или дальше, но это была для нее маленькая победа над собой. Что-то подобное я видел 8 апреля, когда из 17 человек на последние подъёмы 10 выходило пешком.
На 3 пит-стопе нас осталось 11 человек. Алексей (был с нами 8/04/06), стоял на остановке, держал в руках рюкзак, и его качало. Было видно что ему уже хватит или “хватит” наступит через несколько километров. Он не садомазахист и он мог бы эвакуироваться в Украинке на электричку, но он решил испытать силу духа, и пройти все до конца. Из волевых людей выростают харизматические личности. Алексей! Спасибо за три последние смены на участке Плюты-Украинка. Это было красиво… До КП в Чапаевке нас доехало 6 человек.
И последнее.
На вздох «.. я представляю если бы кто-то приехал на ХВЗ..»
Отвечу одной фразой:
«На ХВЗ приехал Я!!!» :smt077