Ночь с воскресенья на понедельник. Так уж вышло, что мне на ночь удалоь достать ноутбук, поэтому иду затариваюсь пивом, включаю музыку и воплощаюсь во вчерашнюю покатушку...
Go...
Участники :
Dedock (Игорь),
Rina (Екатерина),
VooDoo (Виктор),
Svisla (Андрей),
Vick (Виктор),
Joseph (Валерий),
Tigger (Борис).
TRD (по маршруту):
130,82 км. Общий (у меня):
157, 90 км.
MAX:
38.7
AVS:
14.52
RDT:
10:52
Проколы: : 0.
Пройденный маршрут: : 99% по треку.
Пятница
В предвкушении выходных и предстоящей покатушки работать совсем не хочется да и не совсем получается

. Обдумываю поездку, последние её моменты, мои недоработки. Не выходит из головы мысля о том, что без ГПС придется ставать чуть ли не на каждом повороте и смотреть на карту. Такой вариант меня не совсем устраивает

, поэтому начинаю искать решения проблемы. Решение найдено!

. Начал мастерить самодельный ГПС.

С помощью куска оргстекла, пластмассы, болтиков, винтиков и еще "какой-то матери" был сконструирован ГПС демо версии

. Устройство представляло из себя что-то наподобии планшета снизу которого вставлялись куски карт пов сему маршруту.

Супер! Карты распечатаны и нарезаны - все готово!

В очередной раз поступают предложения сотрудников пойти на "пятничное" пиво - опять говорю что меня ждет недочищенный байк - в ответ получаю снова недовольные лица :smt022

. Самому на душе становится малость не по себе...
Суббота
Ну как вы уже все наверное знаете подъем в 4 утра не составил никаких проблем. Спать я уже не мог в 3.30, а до 4.00 просто лежал и дурачился

. Встал, оделся, завтрак, выезд и ровно в 5.00 я уже возле Кишени. Там меня уже ждет
Андрей. Познакомились и покатили на место встречи. Токо выехали, как начинает идти снег

Вот это да, думаю, хоть в этот раз синоптики не обманули

. На вокзале нас уже ждут
Rina,
VooDoo,
Vick,
Joseph.
VooDoo вообще перепутал время встречи и время отправления электрички и приехал на вокзал раньше всех :smt023. Все токо и говорят о том, что выезжали из дома без снега, а тут на тебе

. Создется впечатления, что если бы шел снег с самого начала то поехали бы пару человек

. Ждем еще одного участника -
Tigger. Ну вот и он - идем за билетами. Немного непонятка с электричками, пришлось переходить на 1-ю платформу. Ждем электричку. Вот и она - и тут прозреваем :shocked!: - там сидят люди! Откуда???!! Ну да ладно - грузимся. Попросил одного деда осводить нам купе - он,
увидев нас в масках террористов, быстро соглашается

. В электричке как всегда - завтраки, разговоры, обсуждения маршрута и т.д. и т.п...
Начало
Высадились нормально. Подкатили к лавочкам с навесом и начали "делать бахилы". Я в этот момент примотал на руль с помощью скотча самодельный ГПС. Все готово - в путь!

Едем, едем и тут слышу: "Меньше темп, отстают". Я в шоке, кто, как, токо в пару км проехали!

Разбираемся... Отставал
Joseph. Как выяснилось, он очень давно уже не катался и решил себя попробовать в этой покатушке. Ну, думаю, он выбрал "хороший" вариант

. Хорошо спускаясь с горки - проворонили поворот и пересекли "Варшавку", которой не было по треку. Моё чувство, что что-то не так, подтвердили крики
Бориса . Разобравшись, решили вернуться малость обратно и найти нужный поворот. Так и сделали. Дальше по "ГПС"
Федоровка. Вот тут и начались первые грунты. Сантиметров 5-6 снега, вполне "проезжабельные"

- вообще супер

. Здесь вдвоем с
Борисом ищем нужный нам перезд через мостик и выезжаем через прекрасный зимний лес на поле. Хорошо катится, хорошая зимняя погода - что еще нада для покатушки? Экстрима и приключений добавляют не сильно замерзшие лужи, которые присыпаны слоём снега

. Втроем (
Я,
VooDoo,
Tigger) вырываемся вперед. Подумываем временами о Тетеревской группе... Ждем отстающих, снова отстаёт
Joseph 
. Ближе к населенному пункту (это были Вышевичи) делаем "чаевой" питстоп. В Вышевичах выезжаем на трассу и проехав по ней примено 1 км снова уходим в село для форсирования проходимого болота и пересечения речки

. Натыкаемся на след какого-то местного велосипедиста и едем по нему. Велосипедист явно местный и хорошо знает каждый метр ибо взяв метра 2 в сторону от следа я заехал в непроходимые болотные пески

. Перед мостом тормозим и замечаем что нет
Валеры. Начинаем звонить. Ответ: "А я тут еду и еду по широкой асфальтированной дороге" :shocked!: :shocked!: :shocked!:. Оказывается, он не свернул в село, а поехал прямо по асфальту. Ну что ж, он согласился нас нас не тормозить, а спокойно сам доехать либо до Киева либо до электрички. Желаю ему удачного пути и снова в путь.
VooDoo получает СМС что по Академу сосредоточенно проехал
Carver.
Середина
Кусочек асфальта и снова шикарный лес, по которому даже проехала машина (правда только полпути)

. Эх, как хорошо! Разговорившись с
VooDoo, снова вырываемся вперед. Ну просто прекрасный зимний лес

. В очередной раз жалеем что ни у кого нет фотоаппарата, чтобы запечатлить эти прекрасные моменты.

. Снова натыкаемся на след местного велосипедиста, который тянется в нужном нам направлении.
Я шучу: "А может это
Carver решил выехать нам навстречу :smt006". Проехав большую часть леса вдвоем, делаем остановку, чтобы подождать задних. Не прошло и пару минут как вижу - несется
Vick с криками: "Урою!!!".
Я перепугался

- думаю, мои дни сочтены

. Все обошлось - организатору дали еще "джуть-джуть" пожить на этом свете.

. Приехали остальные, попили чаю, в очередной раз полюбовались красотой зимнего леса и укатили, оставив за собой только 6 велоследов :smt022. Выехали из леса на трассу (населенный пункт - Язвынка) - тут
Vick и
Rina тож решили ехать до ближайшей электрички.
Я и
VooDoo в полной боевой готовности готовы ехать дальше,
Tigger и
Svisla тож, но немного с меньшим темпом. Темп уменьшаем и едем дальше

Вечерет... Грунт от Королевки до Андреевки проезжаем очень классно и с комфортом так как ветер дует нам в спину. Это было незабываемо :smt023. От Андреевки решаю немного срезать и поворачиваем на Червоную Горку. Вот и темнота подкралсь незаметно... :tiho:
Окончание
Ну вот и темень. Здесь окончательно решаем ехать уже вместе, так как потерявшихся и отстаюших нам щас совсем не нада.
Я за то, чтобы трек пройти до конца, во чтобы то не стало. Остальные меня поддерживают. Спасает налобный фонарик
Андрея, который он дает мне и теперь я могу даже в темноте смотреть на "ГПС" не делая при этом остановки. Остальные участники тоже оборудуются фарами и стартуем. Нас ждут впереди незабываемые лесные ночные грунты

. Проехали один лес, поле, проехали новостроения которых нет на карте и вот мы на трассе. Эти новостроения немного сбили нас с толку, так как далее по треку нам снова в лес, но по какой именно дороге.

Тут мне приходит СМС от
Vick'a, что они едут в тяге. Ответить нету времени

. Немного разобравшись где мы примерно, въезжаем в лес. Ну что вам сказать. Лес ночью - это что-то. Какие-то двойственные чувства у меня: чувство радости и чувство страха.
VooDoo едет впереди со своей галогенкой и кричит: Слева лужа, справа лужа... Покричавши так полчаса, ему это надоедает да и нам тоже

и очередное что мы от него услышали: Да
вырезано модератором уже эти лужи!". Вместе смеёмся

. Пришло время перекусить :havka:.
Tigger как истинный турист угощает нас салом и консервами.
VooDoo со словами, что он уже 10 лет не ел сала - поглощает его.
Я со словами, что я уже лет 5 не ел консервы, поглощаю их. Какое всё оно было вкусное в ночном лесу при свете фар

. Ну что ж, хватит матрасить и мы снова едем. По карте лес уже давно должен был закончится но мы всё же ехали и ехали по нему. Проехали километров на 8 больше и выехали к нужному населенному пункту - Козинцы - правда с другой стороны

. Здесь у ларька затарились водой, посмотрели на удивленные лица местных и покатили дальше. Теперь нас ждала полевая грунтовка. Далась она нам тяжеловато

. На контактах намерзал мокрый снег и они превращались в скользящие платформы - жуть, а не езда. Холодный ветер дул в лицо, падения, незаметные лужи в одной из которых я ушел правой ногой в воду по самое колено

. Ну фигя вопрос - вот и она позади.

. У меня уже пропала вера в то, что в Киев мы попадем сегодня и поэтому я готов был уже ехать всю ночь

. Прошли грунт, проехали Михайловку-Рубежовку, въехали в Ирпинь. Как-то странно на карте часть Ирпиня изображена - какими-то квадратиками

Ну ничего, наши карты, местные водилы и добрый дедушка

, который нам показал новую дорогу на Романивку. 3 км асфальта и мы в Романивке. Как оказалось, там тож начинают строить асфальтированную дорогу на Новобеличи. Но сейчас это не дорога - а разрытый бульдозером песок, горы щебеня и рыхлый снег. Перед началом проезда нашего последнего грунтового участка, заматываю промокшую и замерзшую ногу кульком и с открытым вторым дыханием рвемся вперед!

Каких-то 5-6 км, но они окончательно достали всех

и вот они - Новобеличи

:smt038. Смотрим время, идить-колотить, 22.45 :shocked!:. Но это все фигня - главное - задача выполнена, звучат поздравления друг другу

.
Я горжусь собой и участниками

, что мы все-таки сделали это :smt023

. Чистим немного себя и велы и укатываем все вместе в сторону Оболони. Ну вот и ларьки с пивом, вот и дом. Время: 23.35.
Всё, конец... еще один день прожит не зря :yahoo:
Благодарю всех участников за приятно проведенное время. ). На отдельный респект заслуживает единственная дама сего действия, которая хоть и проехала всего полпути, но доказала, что девушки - это далеко не слабая половина человечества.
Rina - ты молодец!

lympic: :smt041
Зы. Фоток нет, так как ни у кого не было фотоаппарата.