29.10.2005 Тетерев-Немишаеве 29.10.05 (суббота)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Vera
* * *
Стать:жін
29.10.2005 Тетерев-Немишаеве 29.10.05 (суббота)

Повідомлення Vera » 26.10.05 13:33

29.10.2005 (Суббота)

Маршрут: Тетерев - Буян - Нежиловичи - Наливайкова - Макаров - Гавронщина - Марьяновка - Немишаеве
Сбор: 07:50 В 07:55 Центральный ЖД Вокзал около МкДональдса
Старт: 10:15

Время финиша: 17:50
Место финиша: ст. Немишаеве
Километраж: 75 км
Асфальт/грунт: 25/75
Темп: Средний по грунту 12-13, по асфальту 18-20
Брать с собой: Перекусы, теплую одежду, светооборудование, шлемы и т.д. и деньги
Связь: здесь, личные, моб. 8-050-330-15-57
Маршрут мною не езженый. Ориентируюсь как умею.
Электричка № 6615 отходит с Киев-Пассажирского в 08:15
Когда доезжаем до Немешаево, то садимся на электричку. У кого будет желание, то могут и своим ходом.

Участники:
Востаннє редагувалось 26.10.05 13:59 користувачем Vera, всього редагувалось 1 раз.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества /Р.Бах "Иллюзии"/

Black Mike
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Black Mike » 26.10.05 22:12

Князь Гвидон зовет их в гости,
Их он кормит и поит
И ответ держать велит:
"Как вы, гости, трек ведёте
И куда теперь пойдёте?"
ВелоКиевцы в ответ;
"Мы объехали весь свет,
Проезжали мы полями,
густохвойными лесами;
А теперь нам вышел срок,
Едем прямо на восток,
Мимо селища Буяна,
В царство славного Салтана..." (А.С. Пушкин велоредакция BM)
:)Простите, не сдержался. :)
Востаннє редагувалось 26.10.05 23:10 користувачем Black Mike, всього редагувалось 2 разів.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 26.10.05 23:04

2 Black Mike: Впечатлил! ;)

Компания мне нравится, маршрут - тоже... Осталось малое - найти пультик от небесного кондиционера! ;)
Предварительно - регистрируюсь!
Вероятность, что буду - 80-85%
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 27.10.05 06:33

Не хочу региться так как не могу сказать на все 100 смогу ли приехать, но оч хочу....процентов 70 что постараюсь быть.

Basile
* *

Повідомлення Basile » 27.10.05 08:33

Осталось малое - найти пультик от небесного кондиционера! ;)
Не повезло вам.. Пультик от небесного кондиционера aka Михаил едет с нами праздновать свой Д.Р. Так что хорошая погода будет у нас. :angel:

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 27.10.05 09:57

Не повезло вам.. Пультик от небесного кондиционера aka Михаил едет с нами праздновать свой Д.Р. Так что хорошая погода будет у нас. :angel:
:-) Боюсь, что в нашей чесной компании тоже присутствует спец по небесной канцелярии :-)

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 27.10.05 10:14

На 80% буду.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Gemini
* * *

Повідомлення Gemini » 27.10.05 10:34

Извините, я хотела в ргистрации написать +1
"Сон разума порождает чудовищ" Гойя

Vera
* * *

Повідомлення Vera » 27.10.05 10:46

Все-Все-Все. Набор закрыт. Gemini, пожалуйста измени на +1, а то меня эта цифра пугает. Больше прошу не регистрироваться, а то мы такой толпой никуда не доедем :anti:

Vera
* * *

Повідомлення Vera » 27.10.05 14:31

У нас, блин, в стране, свобода, равенство и братство. Каждый свободен самостоятельно выбрать свой маршрут, все пески и болота вокруг Киева равны, и все люди братья, но в количестве до 12 человек, потом это уже толпа. Нас уже 18 и у меня тайная надежда, что процентов 30 проспят :)
И, я уже даже и не помню, то количество раз, которое я слышала идею про параллельные группы, но никогда еще не видила это воотчию. Не инадо начинать.

urbik

Повідомлення urbik » 27.10.05 15:41

поскольаку покатушка в немишаево, просьба к пролетевшым мимо НЕМИШАТЬ ее готовить!
Зображення

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 28.10.05 14:27

Погоду видели? http://www.kiev2000.com/spr/weather.asp
Солнечно, но утром ЗАМОРОЗКИ, да и днем до +5 всего Урааа!!! :-)
В смысле, теплее одевайтесь :-)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 28.10.05 14:32

Я думаю, морозец - это намнооого теплее, чем подобный "гидроматрац" (было +5 примерно) :-)

Vera
* * *

Повідомлення Vera » 28.10.05 14:59

Если будет на голову падать снег, превращаясь в дождь, я сажусь сразу же на обратноедущую электричку и меня оттуда никто не выманит :)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 28.10.05 15:38

to Ckona
1. убедительная просьба внимательно читать правила форума.
2. решения организатора подлежат только конструктивной критике. Езда при нулевой теспературе вперемешку с дождем - весьма плачевна по последствиям. Что показывает не только теория, но и практика.

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 29.10.05 22:41

Мини отчёт.
Группа - 12 человек.
Проехали, без проколов и без злоключений.
Вот что значит высокая организация, опытный коллектив и благосклонность фортуны.
Основной состав - из бывалых.
Было немного холодновато (не очень приятно).
Откатали 90 км. на маршруте.
В основном леса и грунтовки.
Преодолели одну водную переправу.
Видели много интересных птиц и Косулю.
Грунты и пески прихватились лёгким морозцем.
В общем и целом, поездка удалась, укатались мы качественно, получили заряд положительных эмоций, увидели старых товарищей, поделились приятными впечатлениями.
Вера, спасибо за организацию, мы тебя любим.
Ребята - спасибо за компанию.

Ежи Лец.

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 2.11.05 12:51

Фотоотчетик http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=3113
Хронология - обратная :)

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 2.11.05 13:46

Фотоотчетик
Трек ! Трек в студию !!!
Просим опубликовать нитку маршрута - если не по карте, то хотя бы словами, если можно - подробнее, чем просто цепочка населенных пунктов.

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 2.11.05 14:46

2 ARSENIY
1 и 2 - достойны галереи, выложи.
2 Dmitriz
Кинь ссылку на трек по которому мы реально шли.

Ежи Лец.

DRUG
* *

Повідомлення DRUG » 2.11.05 14:54

А 3-ю сверху фотку с рекой побольше размером можно ? Классная фотка, хоть и не участвовал, но хочу на рабочий стол !
Если можно, на мыло vova@interfilm.in.ua

FARMER
*

Повідомлення FARMER » 2.11.05 20:34

Классный Фотоотчет , а закатные фотографии вообще супер , СПАСИБО всем за компанию :)

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 3.11.05 19:01

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення Лица героев покатули :-)

Лучше поздно, чем никогда!
Отчетик- дополнение к „краткости” Black Mike.

Для меня все началось с о-о-о-очень раннего подъема, ибо Скальп умудрился перепутать не только день перевода часов на зимнее время, но и направление. Ну и разбудил звонком и меня, по дружески. За что ему все-таки спасибо, ибо выперся из дому совсем заранее. И такой великолепной молодой Луны, а под ней – загорающегося рассвета я не видел ни разу. :)
Погрузились в электричку с легкой примесью экстрима по части времени и по части числа 13. Чтоб там не говорили, а что-то в этом есть )). На этот раз тринадцатой была Bird… Скальп покупал билеты, не дожидаясь прибытия опаздывающей публики, купил 12… Тринадцатой стала Птичка, не попавши на покатулю:-) Совпадение, но все таки :) Не первый раз на моей памяти.. Миша тож специалист..
Итак, 12-ти душная группа, выгрузившись на перроне станицы Тетерев, поправляя зимнюю амуницию, первым делом… поприветствовала Колю Кильча, который привез еще одну группу на этот же маршрут :) Надо отдать должное, Коля, поздоровавшись и кратенько пообщавшись, увел свою группу чуть в другом направлении, чтоб не толпиться вместе.
Поооехали! Чуть поколесив по асфальту, свернули в лес. Настоящий партизанский лес, бо его там много-много. А цивилизации – мало. Так что беззвучно пропорхнувшая совсем рядом косуля удивления особого не вызвала (красивая она, черт!).
Лес был разный. Темные чащи и молодые посадки, большие поляны и настоящие джунгли. Как всегда, в прочем. Но это был в первую очередь красивый осенний лес. Легкий морозец сковал ночью грязь, а песка, на удивление, было не много. Блуканули только разочек, да и то случайно - вырвавшись вперед часть группы свернула не на ту развилку (Так что соблюдайте дисциплину, товариСчи! А то если бы не было покрытия мобильной связи, блукала бы эта группа до сих пор где под Кодрой :-) Шютка. Рации тоже в таких случаях не помешали бы..
Группа грибников (только одну встретили) довольно испуганно провожала нас взглядом. Места-то глухие, а нас багато. А когда Скальп, в-е-ееежливо так спросил: «Добрый день :-) А есть ли грибочки?» Они полупанически все вместе загудели «Нет-нет, нема грибочков! Вот только опят чуть-чуть».
Дальше дорога пошла интереснее. Вернее, она где-то начала пропадать. И хоть мы были уверены, что едем правильно, в конце концов она просто закончилась. Часто так бывает, конечно :-) После неожиданно выпорхнувшей прямо под колеса железно-дорожной ветки цивильно форсировали водную магистраль Кодру, и роскошной лесной дорожкой прикатили прямо одноименный хуторок. (Не в Кодру-городок, а именно в хуторок). И пошли-поехали литературные казусы с географическими названиеми..

Село Буян. Скальп к одинокой прохожей девочке:
- Скажите, а где у вас тут в Буяне магазин?
Девочка:
Ээээ, магазин в субботу в Буяне не работает, это вам в Забуянье надо.. :-)

Мы туды не поехали. Перекусивши, чем бог послал, ломанулись вперед, в леса, в дорогу, в путь.. перед этим чудненько преодолевши с виду скромненький ручей. И если бы Сашка (Alex_X) не модифицировал тот хиленький мостик, то подмочили бы явно не одну ногу Макса (2kin), а явно больше :-)

И вновь осенний лес, вновь тот неописуемый восторг от «полета» на байке по отличной грунтовой дорожке, вновь ощущенья сиюминутного счастья, подкрашенного оранжевыми вспышками волшебницы-осени. В эти приятные минуты вдалеке на лесной дорожке замаячили две фигуры. «Первые признаки цивилизации..» - чуть с грустью промолвил Блэк Майк. Подъехавши ближе, удивились все. Абсолютно. Первыми признаки цивилизации оказались мужчина и женщина, пенсионного возраста и интеллигентного вида. И не одни, а с двумя кошками! Красивенными двумя кошаками сибирской наружности, что вышагивали возле них, шо те собакевичи. И это в такой глуши!! Дывына, одним словом:))… Ээээ, хрясь!!! ПЕСОК, ШОБ ЕГО!!! Языки на спины, и помаслали дальше. Благо, его оказалось не много..
…Вечерело. Низкое осеннее Солнце клонилось к верхушкам деревьев. В воздухе витал легкий морозец.. Мы приближались к селенью Нежиловичи.. Нет-нет, воя оборотней не слышно было, да и кладбище там такое уютненькое :-). Наоборот, мы неслись в МАГАЗИН! Прямо по улице Забуянской (чес-слово!). Что любопытно, в Нежиловичах чуть ли не через один двор стояли колодцы-журавли, а на яблонях висели ульи. Колорит, однако!
В «гамазине» (простом с виду сильмаге) возникла такая сценка. Передаю приблизительно. Максим (2kin) и продавец, миловидная женщина такая:
Макс:
-200 грамм сыра, пожалуйста.
Продавец:
-Да, конечно, беріть, він свіженький такий.
Макс:
-Вон те печенья, бутылку воды.
Продавец:
- будь-ласочка
Макс:
- пару сухих носков, пожалуйста (типа пошутил, нога ж одна – мокрая!)
Продавец:
Будь-ласка. Вам який розмір?

Немая сцена.. Это был настоящий нежиловский минимаркет!
Прикончивши приобретенное прямо на травке под магазином, двинулись в асфальт, чтоб его! Хорошо хоть дорога любопытная. Шутка сказать – из Нежиловичей в Наливайковку! Вдоль дороги, в небе над лугами охотились хищные птицы.. Как в триллере:-) Но так и было! Жаль расстояние и скорость не позволяли определить чудных представителей орнитофауны. А за Наливайковкой в небе носились уже стальные птицы – там какой-то довольно людный полевой аэродром. И судя по ездящим там авто, никак не сельхоз авиация там базируется..
Вот и стольный град Макаров.. Чуть чайку (удалось опустошить придорожное кафе на все чайные запасы), перед этим мне померещилась надпись на здании напротив – «Трактиръ..», а подъехав ближе оказалось, что это «Тракторные запчасти» :-). Слегка обсудив модель самолета-памятника, прорвавшись гаражами, проскочив красивенную долину речки Здвиж, махнули на Гайворовщину.. Экзотические населенные пункты остались позади. Солнце в тот вечер умирало просто великолепно! Закат был вздыбленный всеми красно-оранжевыми оттенками, а перистые облака вальяжно нахлобучивались на пылающий горизонт.. Ура-ура! С асфальта! Полюбовавшись самым красивым небесным телом – Венерой, поколесили дальше, под светом звезд и фар.. Бродяга-Марс отлично дополнял звездную картину.. Скоро Немешаево, который хотел помешать продолжению нашей покатушки (и это ему удалось):-( В тот вечер очень не хотелось, чтобы эта дорога заканчивалась. В такие моменты жизни свет диодки кажется мягче, шутки легко срываются с уст, и очень не хочется, чтобы этот день заканчивался.. Это был как раз тот случай, когда просчет во времени в сторону его увеличения был воспринят на УРА :-) Вере – большущий респектище за организацию, и всем просто человеческое спасибо за теплую компанию.

ARSENIY

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 4.11.05 15:24

Это было просто СУПЕР!!! Хоче еще.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 4.11.05 18:18

И такой великолепной молодой Луны, а под ней – загорающегося рассвета я не видел ни разу
Небольшое астрономическое уточнение: при загорающемся рассвете может быть только СТАРАЯ Луна. Молодая - лишь при закате.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей