Маршрут: Электричкой до Нежина.
Туда: Нежин - Перебудова - Припутни - Сваричевка - Гужовка (точка эвакуации) - Парафиевка (не заезжая в Иржавец) - Купина - Тростянец
Обратно: (асфальтовый вариант) Тростянец - Зоцовка - Ступаковка - Иржавец - Гужовка - Ичня - Томашовка - Дорогинка - Безугловка - Талалаевка - Нежин
Обратно (грунтовый): Тростянец-Ичня грунт (35 км), дальше асфальт
Сбор: 04:30 Киев-пасс, северные платформы, внизу у касс
Старт: 05:00
Место финиша: Воскресенье, Киев
Километраж: ~95(туда) + ~83(обратно)
Асфальт/грунт: Туда 50/50, может быть кардинально пересмотрено по погоде
Темп: Асфальт 25-45, Грунт 11-25, Лес 7-20
Брать с собой: Вода (тары на 2 л), еда, свет (5-6 часов), шлем+перчатки, запаска, ремкомплект резины и байка, минимальный ремкомплект человека, теплая одежда, каремат, спальник
Связь: ЛС, Аська
В группе не более 12 человек. Приоритет отдается владельцам палаток при нехватке палаточных мест (в сухую погоду лично я пользоваться палаткой не буду). Незарегистрированные отправляются в сад на вокзале.
В группе должна быть минимум одна запасная покрышка на всех (судя по покатушке Тетерев-Киев)
Минимум 2 велозамка на группу.
Желательно шампура 3 (по дороге вполне возможно купим курицу), еще обсуждается
Резервная горелка приветствуется (возможно возьмет Farid).
Может быть отменена:
- ливни 14.10
- прогноз ливня на 15.10
- сильные заморозки
- моя травма
- недопустимо малое количество участников

ВНИМАНИЕ!
Отправляются в сад на вокзале в Киеве те, у кого
1. Не полная экипировка (перчатки, шлем ОБЯЗАТЕЛЬНЫ)
2. Нет утепляющих принадлежностей (каремат, теплая одежда), спальник обсуждается
3. Нет освещения
В Нежине отправляются в сад те, кто не может держать заявленный темп. Заметьте, что темнеет уже рано, и хотелось бы быть в Тростянце не позже 15.00. Скорость на мокром грунте очень тяжело держать. Подумайте еще раз перед регистрацией. Я исключений не делаю.
Участники: