КОМАНДНАЯ ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (п. ДРУЖБЫ НАРОДОВ) 7 СЕНТЯБРЯ

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Sandal
* * * * *
Стать:чол
КОМАНДНАЯ ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (п. ДРУЖБЫ НАРОДОВ) 7 СЕНТЯБРЯ

Повідомлення Sandal » 2.9.03 16:14

ИТАК:

в это воскресенье планируется относительно маштабное соревнованьице: КОМАНДНАЯ ГОНКА КРОСС-КАНТРИ ПО ПАРКУ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!! :D

дорожка там м...ням!!! :^: супер крос-кантрийная: грунт, немного песочка, трава, горбочки, перекаты, немало волнистых технических учатков, разъезды, повороты, колея, машин совсем мало, людей тоже.... и т.д.!!! для байка - супер! :D

ВОТ УСЛОВИЯ:

1) СБОР В 11:30 на 100м ниже 30-й троллейбусной остановки.
Старт сланируется в 12:00 в начале парка, а финиш - возле Десенки. В гонке используется принцып из СитиРаш. есть старт, есть финиш - а маршрут произвольный!

2) в команде 3 человека. Команда на всем маршруте не разделяется! команды формируются либо самостоятельно, до соренования, либо уже непосредственно перед стартом! ;) ОК?

2а. - учасникам обязательно иметь каску! проверять тормоза и резину никто не будет, но думаю все люди взрослые, и камикадзе среди нас нет!

3) касательно формата гонки, план таков, что команды стартуют не гурьбой (как в Дубках с завалами :o ), а например по команде через каждые 2-3 минуты. потом подбиваем время и... САЛЮТ САМЫМ САМЫМ! *star* *star* *star* (и тортик от Большого Тряма *oops* ;) 3 шт! *oops* :D )

а после, канеша, - пикничек, сосиски, купашки, пивопитие, болтология и пр. по классической схеме. каждый, думаю, найдет что ему/ей по душе! :D

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!! УЧАСНИКИ, БОЛЕЛЬЩИКИ, КУПАЛЬЩИКИ, ПР.

что еще не решено окончательно, так это надо ли ставить какие-то чекпоинты или нет.
также нужны добровольцы для команды старта и замера времени на финише. есть таковые? :)

если каке моменты еще не ясны - пишите! ;)

----------------------
тише едешь - дальше будешь (от того места, куда едешь) :? :p
Востаннє редагувалось 5.9.03 16:10 користувачем Sandal, всього редагувалось 1 раз.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Повідомлення Alter » 2.9.03 16:52

А 2 человека в команде - это мало??? ;)
на троих, я так понимаю легче "соображать", может лучше больше команд??? ;) :)

VladD

Повідомлення VladD » 2.9.03 16:53

Да! даешь два человека! или гибкий формат - хочешь - два, хочешь - три..

Повідомлення Alter » 2.9.03 16:54

Влад, в таком варианте будет очень сложно высчитать время команды. 2 учасника - это уже команда (хоть и маленькая)
Что уродилось, то уродилось.

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 2.9.03 17:52

Привет, Алексей! С успешным возвращеньицем. :)
Просто мы в соседней теме голосовали за "тройки", чтобы уравнять шансы команд и обезопасить их. И, безусловно, Богу любит Троицу. ;) Окончательно состав команд предлагаю уточнить в день старта. Чем больше команд, тем лучше. Учредить призы в нескольких номинациях. :)
Я предполагаю, что стоит устроить гонку с чекпоинтами. Так однозначно интереснее! Те, кто был в Боярке, не дадут соврать. :)
Только безо всяких подземелий! У меня очки без "дворников". :)
НУ и опять же повторюсь -- разбросать участников по командам, чтобы у каждой была хотя бы одна мобилка.
=^..^=

.

Повідомлення . » 2.9.03 19:36

Предлагаю гонять ИНДИВИДУАЛЬНО с РАЗДЕЛЬНЫМ стартом БЕЗ чекпоинтов.
Или с чекпоинтами, но ИНДИВИДУАЛЬНО.

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 2.9.03 20:28

Может я чего-то не понимаю. Объясните, плз.

Что подразумевает командная гонка?

1. Командный рейтинг (место) по сумме очков, заработанных байкерами одной команды?
2. Или место определяется по последнему байкеру в команде?
3. Или по первому, а второй и третий готовят засады конкурентам (ямы там всякие...) ?
4. Один едет, двое меняют покрышки на пит-стопах?
5. Двое едут, третий занимает места на подиуме (пока свободные) ?

В общем, Сандаль, колись: в чем прикол?
Т.е. чем командная гонка лучше (интереснее), чем такая же по парку Дружбы народов, но без команд?

OSTAP
*

Повідомлення OSTAP » 2.9.03 20:31

А что без шлема не пустите участвовать :(

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 3.9.03 00:45

Серж, одолжи у кого-нибудь.

Архимед, я понимаю, что любой дополнительный участник в Вашу команду будет "балластом", но цель в том, чтобы усреднить показатели каждой группы.
Плюс однозначно повысить безопасность. Разве это стоит оспаривать?

Родион, команда едет командой. В этом и прикол.
Вдвоем/втроем лучше ориентироваться/дезориентироваться. :)
=^..^=

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 3.9.03 07:23

Но , все таки --- как быть БЕЗшлемным байкерам , а ?
Хочу ганяться! *oops*
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 3.9.03 08:41

Купить шлем.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Vera
* * *
Стать:жін

Повідомлення Vera » 3.9.03 08:56

Вопрос. Я знаю, где находится парк Дружбы Народов, но не знаю, где его начало т.е. старт могу и не найти. Подскажите, где это.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества /Р.Бах "Иллюзии"/

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 3.9.03 09:33

1. командная гонка значит, что 3 человека (может 2,еще решим, но я лично против) едут дистанцию вместе! и на финиш должны прийти вместе (разрыв не больше 10 секунд)! время по последнему! :)

2. сбор предлагаю сразу за московским мостом, как от троллейбусной остановки по основной асфальтной дороге спуститься вниз на 100м. перепутать нельзя. :)

3. ну так че, есть добровольцы на финише время фиксировать? *oops*

4. у кого нет шлема, пусть одолжит на время гонки (или купит ;) ). :) давайте уже привыкать к цивильному подходу к мероприятиям. не колхоз же! x(

5. то что в команде 3 чел - это демократичный выбор из предыдущего опроса! обрежем команду до 2 чел }) только в том случае если не будет достаточно желающих для 6-7 "трехчеловечных" команд. :( а давать на выбор 2 или 3 я думаю неправильно, т.к. все выберут по 2 чел! :V:

6. есль однако еще вопросик, может кроме очевидного 1-го места еще какую номинацию устроить? например, "самый тяжелый велисапед на соревнованиях! :? :p " - а приз победителю - наждачка и напильник! пусть облегчает! :p

а если всерьез?

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 3.9.03 09:51

3. ну так че, есть добровольцы на финише время фиксировать?
У нас ситуация следующая - есть три ездока, два велосипеда и один шлем, планируем приехать все вместе и на месте определимся может кто-то поедет в команде (если наберется команда чайников :) ), кто-то поболеет, кто-то поможет организаторам :D
Главное не победа, а соучастие!
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Повідомлення Alter » 3.9.03 10:25

Привет, Алексей! С успешным возвращеньицем. :)
Спасибо. Постараюсь не затягивать сильно с отчетом.
Просто мы в соседней теме голосовали за "тройки", чтобы уравнять шансы команд и обезопасить их. И, безусловно, Богу любит Троицу. ;)
Извини, не все темы еще успел прочитать *oops*
Я предполагаю, что стоит устроить гонку с чекпоинтами. Так однозначно интереснее! Те, кто был в Боярке, не дадут соврать. :)Только безо всяких подземелий! У меня очки без "дворников". :)
Как я и обещал продолжение обязательно состоится еще в этом сезене. Я сейчас веду подготовительные работы к соревнованиям. Пожелания трудящихся учтем ;)
У нас ситуация следующая - есть три ездока, два велосипеда и один шлем, планируем приехать все вместе и на месте определимся может кто-то поедет в команде
Напиши в личные, постараюсь помочь велосипедом, если есть такая необходимость

Гість

Повідомлення Гість » 3.9.03 10:27

Купить шлем.
В парке везьде грунт и два бетонных моста... шлем не поможет, если судьба сломать шею - ты ее сломаешь. Одно дело Ситираш... где везде асфальт, а в парке Дрежбы народов вчера катались...там просто скользко, и ни каких камней. Там боще камней нет, кроме как на дамбе.

Я думаю стоит допускать людей без шлемов.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 3.9.03 10:32

lach, удариться головой можно обо что угодно - об землю, об дерево, об соседний байк. И без шлема это будет чрезвычайно неприятно. Посему я думаю, что допускать без шлемов не стоит.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 3.9.03 10:34

НЕТ! шлем обязательно! если бы ты побывал в каком-то дубковском завале, то понял бы его выжность.

Гість

Повідомлення Гість » 3.9.03 10:34

Чтобы не делать баласт... предлагаю разбить по группам.

1) Ткрминаторы
2) Опытные
3) Преуспевающие
4) Матрасники.

И грубо говоря в каждой категории будет по победителю.

Просто есть явно сильные люди, есть послабей.

Допустим отдельная группа, где в комманде обязательно одна девушка, предаоложив такие есть 4-ре комманды - вот вам и маленький матрасный тотализатор.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 3.9.03 10:41

не думаю, что команд будет так уж много, чтоб еще и на категории разбивать. :V:

да и цель мероприятия - просто участие и получение удовольствия! 1000 баксов все равно никто разыгрывать не будет. победа - чисто символическая. какой смысл тогда заниматься "уравниловкой" учасников?

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 3.9.03 10:52

Чтобы не делать баласт... предлагаю разбить по группам.

1) Ткрминаторы
2) Опытные
3) Преуспевающие
4) Матрасники.
А кого собственно разбивать по группам. Я сильно подозреваю, что народу хватит на 4-5 групп и то если дождя не будет.

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 3.9.03 10:52

не думаю, что команд будет так уж много, чтоб еще и на категории разбивать. :V:

да и цель мероприятия - просто участие и получение удовольствия! 1000 баксов все равно никто разыгрывать не будет. победа - чисто символическая. какой смысл тогда заниматься "уравниловкой" учасников?
А кому охота участвовать заведомо зная, что у тебя нет никакой возможности хотя-бы войти в пятёрку. Я считаю, что разделиться всё-таки стоит, но не так как предлагает Славик, а на две катигории: Опытные и Начинающие.

А по поводу провети гонку как СитиРаш, я демаю это будет не прикольно, маршрут получится очень короткий, и весь народ ломанётся по одной дороге.

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 3.9.03 10:56

Я считаю, что разделиться всё-таки стоит, но не так как предлагает Славик, а на две катигории: Опытные и Начинающие.
А как это определить (кто есть кто)?

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 3.9.03 10:59

А кому охота участвовать заведомо зная, что у тебя нет никакой возможности хотя-бы войти в пятёрку.
Т.е. олимпийский принцип в среде байкеров не действует, да?

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 3.9.03 11:11

Дык. Так прикол в (дез)ориентировании в том, чтобы уравнять шансы "сильных" и "слабых". Т.е. брать не силой, а смекалкой.
=^..^=

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей