Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Місце збору: 10:45 фуршет на Выдубичах
Старт: 11:00
Час фінішу: 16:00
Місце фінішу: Выдубичи
Кілометраж: 40
Ґрунт/асфальт: 90/10
Темп: рваный
Брати з собою: шлем и остальное
Зв'язок: моб, лс Задумка немного прокатиться и после скупнуться и отдохнуть на самом приличном озере в местных краях. Чтоб не совсем быстро туда доехать, по пути зацепим Лысогорские апхилы и Китаевские спуски.
Регистрация после разрешения, с кем знакомы - без.
На Ведре еще не бывал... Спешу поинтересоваться апхилы и спуски будут такие же типично МТБшные как были тут viewtopic.php?f=1&t=162241 или попроще и гибридом комфортно проезжабельные?
Вся сложность спуска или подъема во многом определяется скоростью с которой его ехать. Убежден что если медленно то все "типично MTБшное" можно проехать и на шоссере.
А так по маршруту пара подъемов и спусков всего то...
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)
Время финиша ориентировочное! Кому будет мало времени на отдых - может остаться и дольше, кому достаточно - уехать раньше. Уверен что будет разделение по интересам после отдыха. Всем кто получил добро в личке регистрируйтесь и приезжайте.
Еще раз повторюсь : Группа набрана ! Более не проситесь.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)
Олегу и всему честнОму народу спасибо, мне маршрут понравился, а озеро просто порадовало. Совсем забыла спросить, почему такое название у него, неужели
схожесть формы? (и да, пойду спрошу у гугла)) Ну а спуски и подъёмы мне ещё отрабатывать и отрабатывать. Всем удачи, и до встречи на новых маршрутах
Спасибо за прогулку, озеро само-собой бомбезное это +, мало было поездок по лесу это -, ведь так охота была закрепить навыки с прошлой недели) но тут поможет только клонирование)
Всем спасибо за компанию. Компания же собралась достаточно разношерстная, всем угодить было сложно, но кому лесом, а кому ведром пришлось сбалансировать