23.07.2005 (R) Покатушка в Канев с ночёвкой!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
mmc
* *
Стать:чол
23.07.2005 (R) Покатушка в Канев с ночёвкой!

Повідомлення mmc » 20.7.05 14:34

23.07.2005 (Суббота)

Маршрут: м. Выдубичи - Украинка - Триполье - Халепье - Стайки - Гребени - Ржищев - Певцы - Пии - Грищинцы - Канев - переезжаем на левый берег и едем около 15-20 км до ночёвки - Гельмязов - Цибли - Переяслав-Хмельницкий - Рогозов - Борисполь - Киев
Сбор: 09:00 в районе метро Выдубичи под мостом
Старт: 09:30

Время финиша: 20:00
Место финиша: Харьковский м-в
Километраж: ~300 км
Асфальт/грунт: ~90/10
Темп: 20-25 км/ч
Брать с собой: Спальник, каремат, палатки из расчёта что б все в них поместились
Связь: ЛС, ICQ
Покатушка состоится только при наличии у всех соответствующего снаряжения (спальник, каремат у каждого+палатки из расчёта что б никто не спал под открытым небом). Погода конечно жаркая, но исключать возможность дождя не стоит.

Для тех у кого нет снаряжения или кто не может ехать с ночёвкой предполагается альтернативный вариант, в виде разворота на Киев на полпути (например в районе Ржищева можно устроить матрас, искупаться и разделиться)

Просьба регистрирующимся сообщить "катаюсь только в субботу" или "на 2 дня" и есть ли палатки у ночников.

ЗЫ. Любая критика приветствуется. Я не ездил в тех местах, потому особо приветствую критику к маршруту. По- договорённости возможен вариант после Переяслава ехать не по Бориспольской трассе, а через сёла, ближе у Днепру!

ЗЗЫ. На пути ожидается 4 не особо жёстких подъёма и 1 пожёсче

Участники:
Востаннє редагувалось 22.7.05 10:26 користувачем mmc, всього редагувалось 9 разів.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 20.7.05 14:54

Предварительно регистрируюсь. Не нравится мне столько асфальта, да и скорость немного матрасная.

З.Ы, Тип поездки и возможность - по комплектации. Скупаться буду на этой неделе.
Востаннє редагувалось 20.7.05 15:14 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

mmc
* *

Повідомлення mmc » 20.7.05 15:05

Ещё раз регистрирующихся прощу указывать как они планируют ехать, с ночёвкой или только на 1 день. Едущих с ночёвкой прошу указывать наличие палатки и на сколько человек палатка рассчитана!

2 Tibor. Можем и быстрее ехать если никто отставать не будет, никого не бросаем и едем вместе! Возможно на границе областей срежем по грунту, если не будет шоссейников.

mofo
* * *

Повідомлення mofo » 20.7.05 15:12

Привет.
Хочу поехать на 2 дня. Что есть :велосипед в комплекте, каремат, спальник. Палатка, если нужна - возьму. Четыре человека в ней ночует без вопросов. Установка/сборка 5/15 минут, соответственно.

Мысли/вопросы:
возможно есть смысл выехать пораньше ? Например в 7.30.
бюджет поездки ?

mmc
* *

Повідомлення mmc » 20.7.05 15:55

Хочу поехать на 2 дня. Что есть велосипед в комплекте, каремат, спальник. Палатка, если нужна - возьму. Четыре человека в ней ночует без вопросов. Установка/сборка 5/15 минут, соответственно.

Мысли/вопросы:
возможно есть смысл выехать пораньше ? Например в 7.30.
бюджет поездки ?
Палатка нужна. Я буду на неё рассчитывать. Предварительно есть место для 4 человек!

Насчёт выехать пораньше. Учитывая то что покатушка с ночёвкой и расстояние даже выехав в 10 мы будем в Каневе ещё днём. Так что особого смысла не вижу.

Бюджет поезки составляет сумму которая нужна на питание в течении 2 суток. Каждый рассчитывает на свои силы. Возможно на месте сбора решим централизовано закупиться.. (шашлычки на ночь, и др.). Думаю при себе надо иметь ок. 100 грн (на еду, воду + запас на всякий случай)

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 20.7.05 16:01

Хочу больше грунта. Больше грунта. :help1:
Это тупо постоянно ехать по асфальту.
Востаннє редагувалось 20.7.05 16:22 користувачем Urfin Dgus, всього редагувалось 1 раз.
"Заводы важнее оперных театров!"

xslim
*

Повідомлення xslim » 20.7.05 16:01

ну что я наверно тоже но еще надо подумать.
седня взял палатку (2 места...предварительно я и ммс), коремат, спальник

Geronimo
* * *

Повідомлення Geronimo » 20.7.05 16:18

Каремат, спальник, велочехол есть!
Если есть место в палатке - не откажусь!
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 20.7.05 16:30

Давайте с местами в палатках определимся.
У меня 2-х палатка

Больше грунта.

mmc
* *

Повідомлення mmc » 20.7.05 16:38

Итак, зарегистрировано 5 человек.
По палаткам mofo +4 и Urfin Dgus +2 итого 6

Предлагаю всем регистрирующимся дописывать плюсик к первой цифре (только те кто едет с ночёвкой), а те у кого есть палатки - добавлять ко второй цифре количество мест в ней!

Текущий расклад:
5(6)

mmc
* *

Повідомлення mmc » 20.7.05 16:58

2 Geronimo
Вижу вы зарегистрированы уже в 2 покатушках на текущие выходные. Так нельзя :58: Давайте точно определяться. Ведь кроме личного состава, у нас ещё должна быть соответствующая материальная база в виде палаток! Поэтому регистрация обязательна. Те кто не зарегистрирован и не уверен я просто не считаю!

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 20.7.05 17:50

Мужики прелагаю сделать следующее. Ехать в Канев не по трассам, а по грунту, через леса и поля. Я же с катушек слечу столько по асфальту ехать. Предлагаю медленее, но по грунтовочкам, по лесочкам. А в трасах ничего хорошего нет одни выхлопы, тем более времени у нас ну просто завались.

ХАЧУ ГРУНТ.

Автор если нужна помощь в прокладке маршрута я всегда готов помочь.

mmc
* *

Повідомлення mmc » 20.7.05 18:36

2 Urfin Dgus
Маршрут будем менять на месте старта, если никто не будет против. Я за грунт, но менять условия покатушки не буду, т.к. они могут не устроить уже зарегистрировавшихся участников!

Санек
* * *

Повідомлення Санек » 20.7.05 22:16

При благоприятных раскладах присоединюсь на субботу! А есть еще желающие на 1 день?
Велик работает на тебя, а не ты на велик! =)
-----
Ventura 20 cityline :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 21.7.05 09:06

Санек, по колену посмотрю. Левое пошаливает. Вроде вылечил, но большие нагрузки давать не могу.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 21.7.05 09:36

в Каневе отдайте честь бронепоезду и посетите центровое кафе "Вербичка"... оч дешего и так же вкусно.. есть там еще одно заведение, такое же прекрастное...

А на левом берегу есть чудесные песчанные пляжи, отличные места стоянок и ночевок как севернее, так и южнее ГЭС... Кстати после нее не очень комфортный участок по бетонке придется ехать.. достаточно длинный, км. около 10-15...
Но самое главное и плохое то, что самое интересное в тех краях вы так и не увидете... ибо проедете их мимо тупо по дороге... А ведь могли посмотреть устье Роси, памятные места кобзаря, девственные пляжи с белым песком и ветвями верб, опускающимися прямо в воду, не половите рыбу руками, не увидете ни памятника, ни самого места гибели /обелиск в лесу около села Лепляве/ Аркадия Гайдара /если знаете, кто это такой/, не посетите усадьбы Максимовича - первого ректора университета /шевченковского/, ни Гоголевской сосны, ни Шевченкосвкого дуба и т.д. и т.п.... Зато асфальт многое вам расскажет...

Макс
Поехать бы вам туда на эл. до Мироновки, от туда до Канева около 50 км выходит... Можно и в пятницу вечером... И там нормально, не торопясь, имея время культурно отдохнуть, развлечься и просветиться... и уже если оч хочеться, обратно повалить свои ходом... по моему скромному мнению

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 21.7.05 10:15

to mmc:
Предлагаю такой распорядок
шоссе 25 км/час - 6-8 часов +(4 часа отдыха и ремонта) = 150-200 км
грунт 22 км/час - 5-7 часов+(5-6 часов отдыха и ремонта) = 110-150 км

11 часовой световой день

Также предлагаю разработать альтернативный маршрут, если кто начнет дохнуть съездем с грунта на шоссе.

mofo
* * *

Повідомлення mofo » 21.7.05 10:33

Вчера на Довбычке слетел с дороги. Постараюсь до субботы собрать себя и вел в кучу.

зы. палатка уехала на Десну. То есть ее мне не дадут.
забудьте про двухподвесы по штуке

mmc
* *

Повідомлення mmc » 21.7.05 11:08

2 максимилиан
Спасибо за информацию. Надеюсь, хоть часть из тобой описанного мы успеем посетить! Планировал только побывать на кургане, где похоронен Шевченко, но, вижу там мног больше интересностей! Вот гид бы нам такой не помешал.. Думаю ради этого можно стартонуть на пару часиков раньше.:)

2 Urfin Dgus
Тех кто начнёт дохнуть или чувствовать что не выдержит - отправляем в Ржищеве домой, думаю после горочок уже никому грунта не захочется, если же ВСЕМ захочется и не будет шоссейников - поедем по грунту. Маршрут я не меняю, а по месту договориться можно. Тем более нас совсем не много. Надеюсь прикупить карту нормальную! Темп - по последнему. Все успевают - лосим 25 и больше.

2 mofo
Очень жаль. Тогда получается что на 5 человек у нас всего два места.
5(2)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 21.7.05 11:22

Сегодня возможно буду палатку покупать 2+1. Отрапортую завтра утром.

mmc
* *

Повідомлення mmc » 21.7.05 11:28

Было бы не плохо, но поскольку тебя я пощитал выходит +0(+2), но эти цифры я зачту только по факту покупки!

mmc
* *

Повідомлення mmc » 22.7.05 09:34

Купил палатку?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.7.05 10:00

ммс, я не еду. Вчера чуть не сканал пока домой добрался.

Коленка бобо. Где-то потянул. 3 дня беспокоит уже.
Ехал на 48-11 крутя одной ногой.

Так по себе не болит, ходить без проблем, но на байке в такие поездки - категорично. Вчера за рюкзаком съездил, на палатку здоровья не хватило до Петровки (экономил на дорогу домой, лишние 12 км).
Сорри что подвел. Надеюсь до следующих выходных восстановится. :(

З.Ы. Спать можно и в спальниках. Вот Triz возил в овруч, так logrus и Triz вообще под чехлами спали - и ниче. Палаток ни у кого не было.

mmc
* *

Повідомлення mmc » 22.7.05 10:21

ммс, я не еду. Вчера чуть не сканал пока домой добрался.
Очень жаль.
Коленка бобо. Где-то потянул. 3 дня беспокоит уже.
Ехал на 48-11 крутя одной ногой.
Монстр!
Сорри что подвел. Надеюсь до следующих выходных восстановится. :(
Ну бывает. Здоровье превыше всего. Жаль что на следующих у меня не получится покататься.
З.Ы. Спать можно и в спальниках. Вот Triz возил в овруч, так logrus и Triz вообще под чехлами спали - и ниче. Палаток ни у кого не было.
А если дождь? По прогнозу весьма вероятен! У меня один знакомый вообще всю жизнь на земле без никаких спальников и палаток спит - так что на него ориентироваться? :anti:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.7.05 10:29

Почему бы не рассмотреть как вариант где-то в хлеву дождь переждать? Очень экстремально :) В любом селе можно найти сарай, навес или что-то еще. Группа у вас небольшая. А если еще как минимум одна палатка есть - то можно часть группы вообще в доме в коридоре разместить. В наших селах люди бедные и за 3-4 гривни пустят.

по моему скромному мнению

З.Ы. Я снял регистрацию. Одна палатка на 4х человек - один может и под тентом из чехлов перекантоваться. :) Экстремально? Я бы кантовался снаружи, честно. Люблю неудобвства :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей