Так,телефончик поменялся ?Связь: (095)681-83-44
В сухому підсумку аж три заклики, і лише один сумнів!Это первая поездка ... Давайте ... давайте ... давайте ... может есть смысл ...
Классно будет, если нам удастся все плоские участки по всему маршруту проехать одним пелотоном.
Неа,завтра заедем.Сегодня Обухов объехали по житомирке !
Эээ.. Так вы проезжали сегодня обухов или нет?
Когда-то ехали Мироновка-Киев,холодно уже было,на МТБ.Приехал молодой пацанчик на велосипеде брата,в джинсах и длинной зимней куртке.На топталках и с багажником соответственно.Нормально так доехал,ещё и ускорялся в горки.Після максимуму в 23км - не рекомендую їхати на 100км зразу.
Я буду без багажника и зимней куртки.Когда-то ехали Мироновка-Киев,холодно уже было,на МТБ.Приехал молодой пацанчик на велосипеде брата,в джинсах и длинной зимней куртке.На топталках и с багажником соответственно.Нормально так доехал,ещё и ускорялся в горки.Після максимуму в 23км - не рекомендую їхати на 100км зразу.
Тут ещё такой рельеф с набором высоты под 1000м, зато потом любые горки в Киеве уже не страшны.))Привет.
Хочу зарегистрироваться. До этого в группе не ездил. Пока максимум выезжал на 32 км, могу больше, но не знаю получится ли 100 км. Во всяком случае хочу попробовать, если будет туго - развернусь.
Приезжай, Костя (Skrip) за тобой тоже сосокучился.И хочется и колется,как для первго раза колется,а как для лотереи,и всех повидать хочется.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей