Когда я подъехал, на велокомпе было 20:05. По дороге я несколько раз пытался позвонить (Алекс Т - это я тебя по телефону доставал

)- попросить, чтобы пять мин. подождали жителя выставок/голосух/теремков, борющегося с траффиком на Сырце

но тщетно... На моей памяти это впервые, когда люди обещают выехать в 20:00 и выежают ровно в 20:00

. На месте я застал только Котяру, который успел на 3 мин. раньше.
Вобсчем, мы ехали-ехали (по следам), но по дороге у нас случались острые приступы топографического кретинизма, резко уменьшавшие наши шансы кого-то догнать.
Ахтунг: вопрос! (Очень хочется узнать, где же мы лоханулись

). Переправляемся через ручей, сворачиваем налево (на запад), едем по петляющей тропинке, попадаем на песчаную поляну, с которой во всех направлениях отходят дорожки. Мы поехали налево, по песчаной колее, проехали метров 500 и поняли, что это как раз была ашипка... Вернулись на поляну, и нашли много следов, сворачивающих под острым к первой тропинке углом направо (практически на восток). Потом эти следы куда-то потихоньку делись. Там ещё трактор ездил, траву примял, и мы, вероятно, не заметили поворот на север.
наши предположения правильные? 
Потом ввиду приближающихся сумерек мы поехали на северовосток, попали на полигон, ещё раз переправились через ручей, заехали в какую-то военную часть, пообсщались с караульными и по асфальту уехали в Киев. Вышла интересная покатушка с елементами сокращения отрыва и ориентированием

.