Як народу збереться достатньо, а я так підозрюю що таки збереться, то дороги самі собою перекриються, в природний спосіб.собраться могут. но перекрывать дороги немогут...
оно то так.... но нам еще не раз придется стучатся в те же двери... И просто собравшись на стихийное мероприятие можно не только вызвать много негодования в свой адрес, и поиметь проблемы в последующих годах.....а что, велосипедисты не смогут собраться в назначенный день без подписи какой-то прошмандовки из кмда?
День города тоже отменен?Тут вопрос ответственности и отношения власти к Велосипедистам.
Организованое мероприятие, которое украшает день города брать и херить, простите, бо кто-то не понимаэт, что тупо взять и забить на целую соц группку- это гониво.
Во всем мире власти поддерживают и развивают, а тут за 10 дне до акции такой плевок ....
да... сложное... вот у нас например день факультета завтра отменили (RadioDaY. был такой) , а _некая_полит._сила_ на том же месте завтра будет свой шабаш проводить.День города тоже отменен?
По аналогии с Велогонкой и ВД - если такое сложное время и проводить массовые мероприятия в столице неуместно?
не знаю, кого как, а меня лично тошнит от причесанного красивого велодня под патронажем местных чинуш, приуроченного к дню киева или еще какому-нибудь отвратительному псевдопраздничку. кроме очковтирательства и в лучшем случае роста продаж у веломагазинов никакого результата такое мероприятие дать не может.оно то так.... но нам еще не раз придется стучатся в те же двери... И просто собравшись на стихийное мероприятие можно не только вызвать много негодования в свой адрес, и поиметь проблемы в последующих годах.....
кто мешает организовать?не знаю, кого как, а меня лично тошнит от причесанного красивого велодня под патронажем местных чинуш, приуроченного к дню киева или еще какому-нибудь отвратительному псевдопраздничку. кроме очковтирательства и в лучшем случае роста продаж у веломагазинов никакого результата такое мероприятие дать не может.оно то так.... но нам еще не раз придется стучатся в те же двери... И просто собравшись на стихийное мероприятие можно не только вызвать много негодования в свой адрес, и поиметь проблемы в последующих годах.....
киевскому велодвижению как глоток свежего воздуха необходим свой ни с кем не согласованный critical mass с перекрытием дорог без гаи и вообще всякого участия государства. улицу просто так нам никто не отдаст, взять ее мы можем только сами. хватит спрашивать разрешения у людей, у которых нет общих с нами интересов.
это примерно как если бы майдан заранее согласовывали с януковичем, то он бы никогда не достиг своей цели, не говоря уже о том, что он и вовсе вряд ли бы состоялся.
ну вот отсутствие чьей-то подписи вроде как собирается кому-то помешать.кто мешает организовать?
я о critical massну вот отсутствие чьей-то подписи вроде как собирается кому-то помешать.кто мешает организовать?
да чего там страшного? по тротуару до остановки ПДН, там по труханову, пешеходный мост, потом наверх вдоль лестницы, ведущей от макдебургского права на вл. спуск, и ты почти на крещатике.Добрые люди.А кто-то с Троещины ехать будет?Я бы на хвост упал,а то я не знаю как туда безопасно добраться.По шоссе мне немного страшно ехать.Кто провести может?Ну или маршрут проложить.
Внимательнее читаем тему, КМДА сейчас не на Крещатике! Не перепутайте когда будете ехать на акцию.да чего там страшного? по тротуару до остановки ПДН, там по труханову, пешеходный мост, потом наверх вдоль лестницы, ведущей от макдебургского права на вл. спуск, и ты почти на крещатике.Добрые люди.А кто-то с Троещины ехать будет?Я бы на хвост упал,а то я не знаю как туда безопасно добраться.По шоссе мне немного страшно ехать.Кто провести может?Ну или маршрут проложить.
http://maps.yandex.ua/-/CVrQVSLh
Сбор: 09:30 Шевченківська РДА, Богдана Хмельницкого, 24 (там щас КМДА сидит)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей