За Пущу и Коцюбинское спасибо, подкорректировал, а всоскресно-вечернюю житомирку все же хочу объехать, тем более что там получается спуск, а не тягун1. До Коцюбинського краще поїхати за цим треком http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cajqcxrzvewwmvcx
Вчора їхала цією дорогою з пл.Шевченка на Академ -, без піску, чудові лісові доріжки.
2. Не зовсім впевнена, що між Стоянкою і Дмитрівкою можна буде так проїхати - там будуються за високими парканами.
Краще виїдьте на Житомирку (там широке узбіччя, умови для руху більш, ніж комфортні), саме захватите чудовий тягунець вгору.
3. По Пущі краще їхати по вулиці, що йде з іншого боку, вздовж лісу (вул. Лісова). Там краще покриття і майже немає машин.
Хм.... В связи с этим пикантным моментом, скажите, а есть шанс не успеть финишировать в светлое время суток?В дороге буду тестировать навигатор, трек прокладывал по карте, но еще не ездил, так что наверняка будут приятные неожиданности
Присоединяйся - шанс есть всегда - может тормознуть лес между Стоянкой и Дмитриевкой, можно резину пробить, можно просто ехать 58 км за 3,5 часа - вчера в 18:30 уже практически темно было. Но честно говоря, в темноте ехать хочется разве что домой, тем более что от Шевченка мне еще 10 км потом пилить.Хм.... В связи с этим пикантным моментом, скажите, а есть шанс не успеть финишировать в светлое время суток?В дороге буду тестировать навигатор, трек прокладывал по карте, но еще не ездил, так что наверняка будут приятные неожиданности
Если "да", то хотелось бы поучаствовать в процессе тестирования, ближе трех метров к навигатору обязуюсь не приближаться...
Та ладна! Я у тебя же на колесе отдыхал, на новоирпенской трассе, после того как двух шоссеров дрюкнулиСама покатушка была тренировочная, Kabhaal задал такой темп, что и некогда было оглядываться по сторонам.
Они Вам часом не навстречу ехали?...после того как двух шоссеров дрюкнули
не, девочки в вязаных шапочкахОни Вам часом не навстречу ехали?...после того как двух шоссеров дрюкнули
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей