28.05.2005 200 км в честь нашего города

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
IRBIS
* *
Стать:чол
28.05.2005 200 км в честь нашего города

Повідомлення IRBIS » 23.5.05 10:48

28.05.2005 (Суббота)

Маршрут: пер. Гонсалеса (начало северной окружной со стороны пл. Шевченко)=Пуща-Водица=Мощун=Лютеж=на север до р. Ирпень= вверх по Ирпеню до Жорновки=Боярка=Вита-Почтовая=Круглик=Ходосовка= Голубое озеро (слева в р-не поворота на Подгорцы с трассы Киев-Обухов)
Сбор: 06:45 пер. Гонсалеса
Старт: 07:15

Время финиша: 20:30
Место финиша: Голубое озеро
Километраж: больше 200
Асфальт/грунт: 30/70
Темп: средний
Брать с собой: рем набор для байки и колес, две фляги с жидкостью ( не просто воду, сделайте чай с соком, с медом, чуть подсолить) насыщенное углеводами питание, изюм, орехи, курагу
В ближайшие выходные День Киева, каждый отмечает его по-своему, ( будет мультигонка Kiev Rush- но там юг от севера отличать надо, а вдруг компас потерял) поэтому предлагаю проехать вот такую дистанцию (см. выше) - наш Киев достоин этого.
Профиль довольно равнинный, ориентирование не сложное. Вложимся в 13 часов. Возможно участие на части дистанции- после 80-100 км можно уйти в Киев.
После финиша на Голубом озере, купания, можно устроить и программу посиделок у костра- закупиться в Фуршете на Выдубичах и на Труханов, кто-то еще рассвет на набережной встречает, до салюта еще выспимся.

Участники:

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 29.5.05 08:11

Маршрут группой в составе двух участников пройден. Участок вдоль Ирпеня очень сложный- горбатый грунт, трава в высоту колес, местами заболочено и плюс солнце- там не спрячешься. Спасло только купание в озере в Бобрице и конечно в Голубом. Встретили часть группы "матрас по ДОТам"- как обычно, темп по слабому. И в конце девочка,умирая, догоняет группу. Интересно, они знают, что ехали вдоль ДОТов 13 века- Змеиные валы.
Юра, ты молодец, спасибо.

Maestro

Повідомлення Maestro » 29.5.05 11:07

Маршрут группой в составе двух участников пройден. Участок вдоль Ирпеня очень сложный- горбатый грунт, трава в высоту колес, местами заболочено и плюс солнце- там не спрячешься. Спасло только купание в озере в Бобрице и конечно в Голубом. Встретили часть группы "матрас по ДОТам"- как обычно, темп по слабому. И в конце девочка,умирая, догоняет группу. Интересно, они знают, что ехали вдоль ДОТов 13 века- Змеиные валы.
Юра, ты молодец, спасибо.
Если это были мы той группой то все уже под пивом ехали,куда ж быстрее :) Молодцы, 200 км-пол етапа в какого -нибудь Гран-при Формулы-1 :)

Serzh
*

Повідомлення Serzh » 29.5.05 12:21

Молодцы! Хорошая дистанция!

Впрочем мы тоже отлично до Белой проехали!
Правда расстояние у нас целью не было,
и ничему не посвящали, а просто в удовольствие покатались!

Fight
* * *

Повідомлення Fight » 29.5.05 13:15

Maestro
не, то были мы.

только кто та девочка, которая умирала? :duma:

а вобще обратный путь почти весь под горку, при встречном ветре плюс солнце с обдающим жаром от прозжающих машин. :help1:
storin' dead niggers ain't my fuckin' business

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 29.5.05 22:06

Девочка, что умирала написала:
"Если бы я знала, что на обратном пути будут ТАКИЕ подъемы, то поехала бы с толпой, которая поехала по трассе. Подъемы испортили весь кайф от красоты местности и прелести спусков."
Не знаю от чего-от пива или от жары?

Fight
* * *

Повідомлення Fight » 29.5.05 22:26

от подъемов:)

хотя что по тарссе что нет, все равно вверх ехать.

а насчет спусков. то краснозвездный - среди лучших (при зеленых светофорах).
storin' dead niggers ain't my fuckin' business

Тринка
* * *
Стать:жін

Повідомлення Тринка » 30.5.05 17:21

Девочка, что умирала написала:
"Если бы я знала, что на обратном пути будут ТАКИЕ подъемы, то поехала бы с толпой, которая поехала по трассе. Подъемы испортили весь кайф от красоты местности и прелести спусков."
Не знаю от чего-от пива или от жары?
Это писала я. Да, я умирала на подъемах, но неужели я так плохо выглядела? :( :gerl: И еще я запуталась, ехали вы по трассе или через те поля, что и мы. Может вы другую девочку видели (нас вообще было 4), для идентификации вот моя фотка:
http://smotri.te.ua/show.php?id=17768
Как говорится, надежда умирает последней.
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей