А какое приблизительное расстояние планируется проехать?Маршрут по пуще. Я там когда-то заблудился. Едим с виноградаря до запретной зоны в лесу. Потом выезд на старую заброшенную военную дорогу в лесу, когда по ней едишь по обе стороны военные могилы, и выводит она где-то в Лютеж. Можно посетить озёра, в Пуще их много.
Для желающих сбор в вс. в 9-00 на виноградаре, на конечной троллейбусов 26,24,25,28 на кругу возле леса.
Это руководство к действию? :-)Я там когда-то заблудился.
Так, так, так - а вот отсюда поподробнее! :^:Потом выезд на старую заброшенную военную дорогу в лесу, когда по ней едишь по обе стороны военные могилы, и выводит она где-то в Лютеж.
Еще момент - это что за запретная зона?Маршрут по пуще. Я там когда-то заблудился. Едим с виноградаря до запретной зоны в лесу.
Я тут склеил два куска от военной карты. Может, кто прочертит маршрут?И меня можно смело записывать в ряды участников
Вопросик:
есть ли подробная карта этой местности???
т.к был опыт пересечения этого леса из с. Мощун в с. Петровци по распечатке карты с компа , веселье еще топосле 30 мин пребывания в лесу уже никто не знал куда надо ехать
, хорошо что интуиция и навыки ориентирования на местности помогли, выбрались, но времени потратили гораздо больше чем планировали
.
А слабо заблудиться?:)Это руководство к действию? :-)Я там когда-то заблудился.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей