В Пуще и будет, там водоёмов предостаточноА где будет купание!?
Звичайно можнаХотіла б проїхатися у знайомій компанії.
Можна буде приєднатися на перехресті Мінського і Гостомельського шосе (на Гонсалеса)?![]()
Якщо так, о котрій там плануєте бути?
Точнее написать - сложно. Нужно учитывать рельеф местности, дорожное покрытие, направление и силу ветра, и другие условия (дождь, снег). Обычно у нас в конце дня средняя ходовая скорость ~18 км/час."Темп: тренировочный" а поточнее можно, в км/ч?
Только не опаздывайтехочу быть и хочу купаться
можно)можно?
хочу быть и хочу купаться
Я так думаю, что во второй половине ноября заставить народ купаться можно либо под страхом расстрела, либо воздействием стойкими религиозными убеждениями (типа январского Крещения).В Пуще и будет, там водоёмов предостаточноА где будет купание!?![]()
Возьмём конечно)И меня возьмите пжлста.
СпасибоЖелаю Вам полезной и приятной тренировки!
Вот тут я с Вами полностью согласен! По тем же соображениям и решил 4 года назад заняться велотуризмом.... тренировка она на то и тренировка, чтобы тренироваться и давать нагрузку своим мышцам, своей сердечно сосудистой системе - в противном случае, это будет всё что угодно, но не тренировка. Мы же хотим поднимать свой не особо высокий физический уровень (уж поверьте), ведь здоровье превыше всего.
О Боже!
Я так думаю, что во второй половине ноября заставить народ купаться можно либо под страхом расстрела, либо воздействием стойкими религиозными убеждениями (типа январского Крещения).![]()
На самом деле, есть ещё одна серьёзная движущая сила, способная в том числе и загнать в холодную воду - настоящая любовь. Лучше - к человеку, но можно и к велосипеду.О Боже!
Я так думаю, что во второй половине ноября заставить народ купаться можно либо под страхом расстрела, либо воздействием стойкими религиозными убеждениями (типа январского Крещения).![]()
Даже не знаю что сильнее меня заставляет,страх перед расстрелом или мои религиозные убеждения
Можно)Можно присоединиться?
Выдержите, стену оставляйте домаЕсли не выдержу темпа, возьму с собой стену, убьюсь...
Разрешаем)Разрешите, пожалуйста.
Идея интересная. Её нужно рассмотреть. Заранее запланировать. И осуществить.а может с ночевкой в пуще?
Мож подтянусь) на перекрестке окружной и минского шоссе)
Дык, там, на КП, вродь как только после обеда должны появиться.... или Вы трек наоборот смотрите?. Буду ждать на Пущанском КП.
...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей