Жил бы ты, напротив аэродрома "Киев"можно плиз на карте сделать точку сбора. а то я за 5 лет Киев не сильно хорошо выучил
хех, спасибо) а ты че не едешь?Жил бы ты, напротив аэродрома "Киев"можно плиз на карте сделать точку сбора. а то я за 5 лет Киев не сильно хорошо выучил, знал бы где Ж.д. станция Киев волынский находится! А так я и сам не знал
, за 25 лет...
точно, пока ещё не знаюа ты че не едешь?
минут 20-30 после стартаа во сколько примерно вы будете в Тарасовке ???? я просоеденюсь !!!!!!!!!!
Езжай своим ходом! Не далеко ж ведь...Не имею опыта езды с велом в транспорте
там реально панты ехать. Я своим ходом еду. Давай на Соломенской площади пересечемся и дальше поедем. Оттуда минут 10-15 ехатьПредварительно регистрируюсь. Кто-то будет с центрального жд вокзала на электричке ехать? Если да, можем вместе. Не имею опыта езды с велом в транспорте
А коли ви там будете? Можливо іі я до вас приєднаюсятам реально панты ехать. Я своим ходом еду. Давай на Соломенской площади пересечемся и дальше поедем. Оттуда минут 10-15 ехатьПредварительно регистрируюсь. Кто-то будет с центрального жд вокзала на электричке ехать? Если да, можем вместе. Не имею опыта езды с велом в транспорте
Ок. Тогда в котором часу и где именно на Соломенке? На площади у монумента? Я сейчас трохе уставший после Жучки, поэтому быстро ехать не смогу.там реально панты ехать. Я своим ходом еду. Давай на Соломенской площади пересечемся и дальше поедем. Оттуда минут 10-15 ехать
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей