30.04.2012 (R) Киев - Васильков - Обухов - Киев

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
sneg
* * *
Стать:чол
30.04.2012 (R) Киев - Васильков - Обухов - Киев

Повідомлення sneg » 29.4.12 14:38

30.04.2012

Маршрут: Маршрут: Киев - Васильков - Обухов - Старообуховское шоссе - Киев

Сбор: 10:00 Одесская плошадь, под мостом
Старт: 10:15
Время финиша: 14:00
Место финиша: Выдубичи
Километраж: примерно 100 + дорога домой
Грунт/асфальт: 0/100
Темп: ровный, без матраса
Приглашаются все желающие проветрить мозги и размять мышцы. Берем всех, но матрасить не будем. Сечас у всех разные цели..., в том числе подготовка к очередным "весенним классикам". Так что едем бодро, в тягуны - спокойно. Без холостого хода, но и без лишнего фанатизма. Кто хочет, при желании, делает come back на любом отрезке пути.

Участники: sneg      29.04.2012 15:38Алексей84      29.04.2012 16:07
Лысая резина дорог,
Дальний свет движения вспять,
И летят огни деревень в прочерк...
(с) АлисА

Алексей84
* * * *

Re: 30.04.2012 (R) Киев - Васильков - Обухов - Киев

Повідомлення Алексей84 » 29.4.12 15:09

Подьеду :yes

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 29.4.12 15:25

вы на шоссейниках?

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 29.4.12 16:51

вы на шоссейниках?
Да.Мы на шоссейниках.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 29.4.12 18:50

Эх, Профессор! Как жаль!
Я сегодня по такому говну укатался, 200 км по вторичках с крупным камнем и ямами. А так залюбкы приехал бы!
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

sneg
* * *

Повідомлення sneg » 30.4.12 17:35

Свої передперегонні 120+ проїхав. Але дужжже спекотно. Пекельна насолода із присмаком блювоти. Вибачте за подробиці. *oops* Після Безрадичів відчув себе трошки річковим раком у окропі чи шматком м"яса на сковорідці. Тож вирішив тікати рівниною до Києва.
Води 2 літри пішло тіко так! :bad: І от тут цікаво, яка у народа статистика споживання води на пройдений сьогодні кілометраж. Ізотоніки реально зменшують цю кількість?
В цілому сьогодні зібралася вельми приємна компанія, досить рівних людей. Хтось там скаржився на зір, але їхав зі смаком. Тренування відбулося як годиться, не враховуючи спеки і технічних проблем у колег в зачарованому місті під Обуховом. 8-)
Всім дякую, і думаю, варто повторити післязавтра...
Лысая резина дорог,
(с) АлисА

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 30.4.12 20:46

У меня 1,5 фляги обычной воды было предостаточно, и иногда даже морозило на особо крутых тягунах, поэтому было даже прохладно, но это несвойственная для меня реакция. Под вечер понял, что пережарился, но до 101 км было комфортно. Если бы это было ДК и еще +35 км, думаю праехал бы уже на зубах. Надо что-то кушать вовремя.
Жаль, что некоторых потеряли, но они сами виноваты, т.к. очень рьяно заезжали на первые тягунки. Надо правильно распределять силы и ехать в своем темпе. Лидеры обычно ждут после натяжки.
Надо бы повторить, может в реверсе для разнообразия.
Ждем объявы от орга.
Качу, качу - куда хочу!

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 30.4.12 21:02

У меня литра 2-2,5 ушло.Одна фляга 0,7 была с изотоником.Не могу сказать,что от него хочется меньше пить.А вот есть когда с ним хочется меньше.Я сегодня ничего и не ел в дороге,только одну овсяную печеньку,которой Роман угостил в Обухове.Ехалось вполне нормально.у меня от дома до дома 125 км получилось.Спица вылетела и образовалась восьмерка-на 50 километре.

sneg
* * *

Повідомлення sneg » 30.4.12 21:17

У меня 1,5 фляги обычной воды было предостаточно, и иногда даже морозило на особо крутых тягунах, поэтому было даже прохладно, но это несвойственная для меня реакция. Под вечер понял, что пережарился, но до 101 км было комфортно. Если бы это было ДК и еще +35 км, думаю праехал бы уже на зубах. Надо что-то кушать вовремя.
Жаль, что некоторых потеряли, но они сами виноваты, т.к. очень рьяно заезжали на первые тягунки. Надо правильно распределять силы и ехать в своем темпе. Лидеры обычно ждут после натяжки.
Надо бы повторить, может в реверсе для разнообразия.
Ждем объявы от орга.
Это тема обязательно подыму! :good: А вам как "шашечки или ехать" - разгонимся по Старообуховской или сразу в тягуны.

П.С.: На счет тягунов... Приехал в Киев и поехал по веломагазинам (половина закрыта - не подумал) искать барабан. Печерск, центр и т.д. - кругом тягуны, но ехалось достаточно нормально. А вот возле очередного магазина начало подташнивать... Понял, что из-за жары. Что-типа солнечного удара, чтоли. И сечас еще жарко и все чухаеться от ожогов. :x Бррр...
Лысая резина дорог,
(с) АлисА

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей