Улыбаемся,общаемся и крутим,как то так)не знаю, шо такое веселый темп и потяну ли его, но приеду, заодно и выясню.
А откуда будешь ехать? Пиши, придумаем.Если сухо, то буду, но не знаю как до старта короче и быстрее доехать.
пожалуй появлюсь)
Шо, вже наставили???? Ой, дівчата-дівчатаЕсли сухо, то буду, но не знаю как до старта короче и быстрее доехать..
Лосей буду держать за рога, чтоб не рассыпали пелотон!
На сотке по ходу тоже дождя не будет, но ты их все равно не снимайдождя по ходу не будет, но крылья снимать не буду
Вполне так угналсяПрисоединяюсь к удалым козакам и козачкам, надеюсь удастся за вами угнаться по трассе на МТБ)))
Вполне так угналсяПрисоединяюсь к удалым козакам и козачкам, надеюсь удастся за вами угнаться по трассе на МТБ)))![]()
Сочувствую!Без приключений не обошлось - уже на подъезде к дому собака немного покусала на светофоре, хорошо, что я была в зимних шмотках, только от одного зуба ранка получилась. Промыла-обработала покусы, вроде пена у песика изо рта не капала...
Там подкованные собаки были - до свефотора просто преследовали и гавкали, когда я остановилась на красный - заныкались за припаркованной машиной, а когда я снова поехала, еще не успев раскрутиться - тогда и достали. Так что я пострадала из-за соблюдения ПДДНадо было пробовать как-то отбиться ногой, хотя это не всегда получается на деле или спринт валить.
Еще лучше! Там в Процове депутатский конный загородный супер-пупер-дупер клуб. Вот пару лет назад они туда себе проложили идеальнейшую дорогу за которой следят в оба глаза. И вообще, там сделали образцово-показательное село: архитектурные скульптуры там всякие, остановки общ.транспорта как в Брюсселе под Европарламентом, детские и спортивные площадки и т.д.2 Скрип - a как там асфальт, куда ты соло поехал? (Я так поняла, что ты нам скомандовал разворачиваться - вот мы и исчезли... ) Такой же, как и на участке Гора-Петровское, нормально можно кататься?
А вот с этим проблемы! Там дальше Рогозова (это вроде райцентр и типа очаг цивилизации) начинается раздолбанная временем бетонка (километров 15) или такая же, когда-то асфальтная, дорога. Там в Старом и окрестностях танковые подразделения дислоцируются - вот они, и не только, все кругом доконали... аж до трассы на Лубны или на Переяслав.WOW! Надо как-нибудь еще "левый" выезд устроить и таки доехать до "Европы".
"Хоробрість" Сніга росте на очах...На Русановской набержной с обеих сторон дороги тоже дислоцируется стая в 50-60 особей...
ні, до нас їхати не потрібно, у нас все все все препогано...ми ж не столицятам сделали образцово-показательное село: архитектурные скульптуры там всякие, остановки общ.транспорта как в Брюсселе под Европарламентом, детские и спортивные площадки и т.д.
Кого это волнует?ні, до нас їхати не потрібно, у нас все все все препогано...ми ж не столиця
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей