Маршрут: Хотов - Триполье просёлочными асфальтами. Карту смотреть ниже в сообщении.
Сбор: 09:40 Одесская площадь, возле Магелана
Старт: 10:00
Время финиша: 20:00
Место финиша: Киев-пасс, северная платформа
Километраж: 50+
Грунт/асфальт: асфальт
Темп: матрасный послезимний
Брать с собой: шлем, деньги, запаски, инструмент, воду, еду, исправный велосипед, заднюю красную мигалку, свет
Связь: всё в личке
--------------------------------
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА.
--------------------------------
- возьму с собой 5 человек, которые возьмутся ознакомиться с правилами, приведенными ниже в главном сообщении, и будут их соблюдать

- регистрацию вначале согласовывать с организатором в личку
Цель покатушки:
- посмотреть новый для меня маршрут
- матрасно раскататься после зимы и декрета
- отдохнуть, пообщаться, попить чаю на обочине и у ларьков маленьких городов
Старт:
С Одесской площади от Магелана в 10:00.
Маршрут:
Яндекс.карта тут, настоятельно рекомендую ознакомиться. Кто в тех краях не был - сообщаю: там рельеф.
Едем просёлочными асфальтами от Хотова к Триполью, откуда уезжаем электричкой в Киев. Если по какой-то причине мы не успеваем на электричку, то отдыхаем и перекусываем в Украинке и едем своим ходом по Столичному шоссе в Киев.
Будет несколько остановок для перекусов и попить чаю - как в населённых пунктах, так и между ними на обочине, для пущей романтики.
Финиш:
К 17 метим появиться на станции "Триполье-Днепровское", единственная электричка отправляется в 17:59
Правила поведения в покатушке:
1) строго слушаться организатора. Варианты "я не буду", "я туда не поеду" и "а мы хотим туда" не принимаются
2) быстро отвечать на поставленные вопросы
3) не уезжать от группы ни вперёд, ни назад, ни вбок, ни вверх, ни под землю, если не было команды организатора
4) мы никого нигде не оставляем, если кто-то поломался - с ним стоит вся группа и помогает; если кого-то надо эвакуировать - ему помогают погрузиться в машину минимум два человека
5) если у кого-то какие-то проблемы или вопросы - они говорят об этом организатору, а не друг другу
6) по асфальту никто не едет впереди организатора, по грунту никто не едет сзади организатора, если оным не сказано иного
С организатором никто не спорит, однако я выслушаю любые предложения.
Все хорошо слышат организатора, особенно слова "НЕТ" и "СТОП".
Участники: myrules 14.03.2012 01:22Uda4nik 14.03.2012 15:33ecolog 14.03.2012 23:21makushima 14.03.2012 23:35Лео 15.03.2012 01:26vitto 15.03.2012 11:57Den Luna 15.03.2012 13:49romanta 17.03.2012 09:19