Думаю, с такой скоростью ехать. Потому как со средней 25 народ загнется в начале сезона.25 это средняя, или с такой скоростью ехать?
По математике - да. Посмотрим, что у них на практике получится. Два раза выезжал на выходных (фактически в том же месте) 75 за 3 часа (те же 25 в час) было, мягко говоря, тяжеловато держать. Но то, может, потому что один был.ну если планируется проехать 50 км за два часа то средняя
Котик, ты ж меня не броссишь?ЗЫ. Кстати, планирую упасть на хвост
И не надо.Не обещаю
На практике при разношерстной компании скорость всегда будет ниже. Лично мне +-2 км/ч рояля не играют, на время я езжу один. Тут задача больше не растерять все вагоны паровоза.По математике - да. Посмотрим, что у них на практике получится.ну если планируется проехать 50 км за два часа то средняя
Покатушка постепенно превращается в "как в старые добрые времена"О, знакомые лица.
На практике при разношерстной компании скорость всегда будет ниже. Лично мне +-2 км/ч рояля не играют, на время я езжу один. Тут задача больше не растерять все вагоны паровоза.
В пределах разумного, конечно, кто не может совсем ехать и отцепится от состава до Ирпеня, должен предусмотреть возможность вернуться своим ходом, т.к. семеро одного козлят.
К вам обоим это навряд ли относится.
У мну карта в смартфоне... ЖааааалкоИ не надо.Подари мне карту
Ладно, так и быть...научусь пользоваться твоим смартфономУ мну карта в смартфоне... Жааааалко
Не для тебя эта роза расцветалаЛадно, так и быть...научусь пользоваться твоим смартфоном
Ты хочешь, чтобы после нашей покатушки на ВК появилась новая тема?Не для тебя эта роза расцветала![]()
Отрегиться что ли...Ты хочешь, чтобы после нашей покатушки на ВК появилась новая тема?![]()
Неа, ради тебя только и собралась на такой подвигОтрегиться что ли...
Возьму печенькиА как же чай из мышиных фостиков?!
можно на карте ткнуть, где место встречи?Сбор: 09:55 Гонсалеса
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей