Двое точно будут.ой, кажеться один покатиш...![]()
![]()
Скорость называется, ползём, потихоньку!Темп: Ниже среднего, не гоним едем чинно благородно! Меньше 20 км/ч
Конечно приезжайтеЗдравсвуйте! Я бы тоже поехала. Уровень катания - новичек. велосипед и шлем есть. Каталась летом пару раз в Феофанию (в районе 30 км.). Только что такое Супермаркет "Край"- напишите, его точный адрес, плз.
накидать вел ? :shock:......
Если накидаю хоть как-то вел, чтоб можно было с вами поползти, то возможно буду!
накидать вел ? :shock:......
Если накидаю хоть как-то вел, чтоб можно было с вами поползти, то возможно буду!
мне эта мысль неприходила , а ведь конячка обидится, глядя как всю ночь![]()
тока куда наливать то ?
в вилку нельзя, из подседела вытечет...может в руль налить ? а вилять неначнёт ???
...ладно - подумаю...обьявите плжста время пересечения дорогожичи - или ещё ближе к троещине![]()
если буду\будем в состоянии или где то рядом - обзательно поддержим![]()
![]()
![]()
ах да - MUDDY FOX - ты главное себя ненакидай ;-)
Меня тоже интересует как выехать с Борщаги без асфальта.
Попробую присоедениться до Дорогожичей
вел таки на ходу. Он на фоне первой фотки. Но дисковый тормоз надо переделатьскрипит блин как телега несмазанная, перекидка тормозит. Сегодня уже подрегулировал.Меня скорей не бедет чем будет, так как у мне нужно его завтра попытаюсь собрать до конца, я успел сделать только 35% корча!![]()
Glavmex Может перенесём на 2е. темболие что у тебя тоже вел не на ходу!?
Дуже цікаво. Робота на Виноградарі. Можете на мапі якійсь позначити як навпростець?Дуже дякую оргу за поїздку. Особливо сподобалася доріжка від Виноградара до повороту на Коцюбинське.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей