Маршрут: Симферополь-Алушта-Ялта-Ай-Петри-Алупка-Севастополь-Джанкой.
Еще до поездки в Крым в декабре 2011 года ( в смысле я сейчас в Крыму) была идея сюда приехать в январе на рождество. Ну что же сказано сделано.
Предыстория. Пару лет назад мои друзья были здесь на новый год и остались очень довольны. Они попали в довольно теплую погоду, видели и снег и зеленую траву, а некоторые даже искупались в море

Конечно такая поездка возможна только при хорошей и теплой погоде.
Ночевка только в цивилке.Конечно я знаю людей, кто живет в такое время года в палатке, но я думаю что это не стоит того.
В четверг вечером садимся в поезд и едем поездом до Симферополя.
1 день. едем с Симферополя на Алушту там ночуем,возможен подброс для слабых на перевал троллейбусом.
2 день. едем в Ялту, обязательно поднимаемся на Ай Петри,там легкий обед. Кстати на вершине самая дорогая еда, но оно того стоит. коротенький отдых, быстрый спуск.Дальше немного надо проехать, затем ночуем в Алупке, по дороге проедем Царской тропой, глянем сверху на Ласточку.Если конечно будет еще не темно.
3 день. едем в Севастополь, ночуем там либо рядом в райне Фиолента или трассы на Фиолент так жилье не дорогое.
4й день едем в Бахчисарай, там ночуем . Следующий день перед поездом смотрим, что то из достопримечательностей.
Разыскивается группа веломаньяков не больше 6 или 8 человек.Причина проста так проще искать жилье. Бюджет планируется скромный, жировать не будем.
Сбор: 22:00 Вокзал ЖД
Старт: 18:30
Место финиша: Вокзал Жд
Километраж: 330
Грунт/асфальт: 20/80
Темп: 25
Брать с собой: Напишу позднее
Связь: Мобильный в профиле,рация 19 канал,9 субканал
Участники: Maxud908 +2 15.12.2011 22:17