это уже смешноПривет, является ли наличие шлема обязательным условием?
Я, вообще-то, орга спрашивал. Он вправе требовать от участников экипировки, которую считает обязательной. А за Вас я рад. Смех продлевает жизнь.это уже смешноПривет, является ли наличие шлема обязательным условием?
Стремительный это вряд ли, особенно по песчаным участкам, хотя будем ориентироваться по участникамДа,кстати,тренировочный=стремительный? Хотелось бы прокатиться с ветерком...
Важко сказати, щось середнє між не позамерзати, та сильно не повтомлюватись - бо тренування тільки починаються (як мінімум для «організаторів»).Тренувальний темп - це яка швидкість на грунті/асфальті?
Ответил в ЛС, добавлю лишь, всё необходимое указывают ПДД http://www.velokiev.com/faq/index.php?a ... artlang=ruПривет, является ли наличие шлема обязательным условием?
З наступного тижня переходим на традиційний день - неділю. Слідкуйте за розділом "покатушки"На жаль, завтра не зможу :smt022 .
Сподіваюся, наступного тижня буду вільна.
усю жизнь так ездим, и шо тут удивительного? :smt102гопаньке, шоссеры с баулами на ПВД с 60 грунта! чо? :shock:
И по пескам Арабатки тоже :^: ...усю жизнь так ездим :smt102гопаньке, шоссеры с баулами на ПВД с 60 грунта! чо? :shock:![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей