Представьте себе - да! Это фетиш!А шлём прям обязательно?
Ограничений на участие нет, т.е. - можно всем желающим и уверенным в своих силах. Но прошу регистрироваться для общего представления о численности группы.
Будемо їхати Богатирською. Можна!З Московського проспекту на Вишгород будете їхати по Богатирській? Чи можна тоді приєднатись за Озерною?
что потом голова со шлемом в песке и руки-ноги торчат вверхМне лично доводилось лететь головой в землю.
Для кого - уже анекдот, а для меня - воспоминания о велосипедной юности.что потом голова со шлемом в песке и руки-ноги торчат вверхМне лично доводилось лететь головой в землю.помню помню этот твой смешной анекдот
![]()
Можете регистрировать и ставить знак копирайта - ©."велогруппа девочек с харьковского" - это уже бренд ;-)
В переход метро, далее на Набережное шоссе и до моста Патона (или Южного).проехать до почтовой то без проблем, но вот как на нее потом налево завернуть по трассе чтоб живыми быть - непонятно. :smt102
ТЦ "Плазма" на Московском присутствует в единственном числе и пешеходный мост напротив него - тоже один. Ближайшее метро - Петровка. Устраивать там точку сбора откровенно небезопасно.а где это там этот торговый центр для встречи? может просто возле метро? его то там мы знаем....
а с харьковского и плюс весь маршрут - то будет там 100 км?
Маш, поедем нашей брендовой велогруппой вместеа где это там этот торговый центр для встречи? может просто возле метро? его то там мы знаем....
Если тебе будет мало, накатим ещё после покатушкиа с харьковского и плюс весь маршрут - то будет там 100 км?
Для кого - уже анекдот, а для меня - воспоминания о велосипедной юности.что потом голова со шлемом в песке и руки-ноги торчат вверхМне лично доводилось лететь головой в землю.помню помню этот твой смешной анекдот
![]()
![]()
Добре. В мене також планується дві - будемо сподіватись, що вони порозуміються між собою.Планирую присоединится к Вам, если удачно вернусь из Коростыня после дерунов :^:
Буду ехать с Виноградаря. Виталий встретимся на пл. Шевченка. Я возьму с собой рации которые были у нас в поездке на Пущу.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей