Beлопоход 5 к.тр. Киргизстан

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
IRBIS
* *
Стать:чол
Beлопоход 5 к.тр. Киргизстан

Повідомлення IRBIS » 15.2.05 11:41

Проработан вопрос бюджетного похода в Средней Азии. Идея такова- группы различной направленности: туристы вело, горные, водные, и альпинисты на большом туристическом автобусе добираются в район, до Оша. (Опыт на ПАЗике уже есть.) Нахождение в районе 16, 17 дней. Проезд получается порядка 220$. Несколько утомительно- 4300км, но вместе весело и раскладка получается прямо от дома. Поезд с пересадкой сжирает деньги очень сильно.
Сроки: с 10-15 июля.

Для байкеров поход 5-й категории по маршруту: Джамбул= Суусамыр= Токтогул= Ош. Приблизительно, в том районе. Это не альтернатива Памиру, второй поход. Он более «велосипедистей», чем по Памиру, с меньшим применением доп. снаряжения. Но это далеко не Карпаты, и высоты, и автономность. А какие там дыни - метровые. Там надо загранпаспорт. Думайте. И мысли излагайте конкретно и просто.

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 15.2.05 11:49

Думайте.
О чем думать? :duma:

В поход 5 к.с. брать людей по форуму?..
What kind of fool am I?

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 15.2.05 11:59

По моему, тема по Памиру четко все определило- обсуждение и участие это разные вещи. Сегодня 15 февраля, конечно лучше кататься на лыжах и досках, а потом как петух клюнет собирать группу. Все верят достоверности цыфры -прибл. 220$. Вот что надо обсуждать, варианты.

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 15.2.05 12:17

А кто знает, что не получается. На Памир группа начала подготовку.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 15.2.05 13:07

Излагаю конкретно и просто. Первое сообщение темы мало напоминает объявление о проведении похода. Информация о дынях представляется чрезвычайно ценной, но вот о самом маршруте кроме перечисления населённых пунктов - ничего.

Перефразируя известную поговорку, делаем вывод по данной теме: в Джамбуле дыни, а в Киеве - Ирбис.

Вообщем тема - первейший кандидат на переезд в Болтушку. Ну или на крайняк - в Хочу в горы.

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 16.2.05 11:16

Это уже не новость. Это предлагали сделать по каждой из предложенных мною тем. Можете убрать все, кроме названия и следующего.
Желающие обсудить приглашаються 24 февр. с 19-00 по адресу Выборгская 49_А Туда приглашены желающие на майские в Приэльбрусье

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 16.2.05 11:19

в на какой период планируется Киргизстан? С какого по какое?
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 17.2.05 11:20

Уважаемый Ирбис,

Вы хоть одно дело довели до ума? Складывается впечатление, что Вы хватаетесь за все сразу в надежде, что получится хотя бы что-то?
А ты сходи на встречу. Тебе фотографии покажут. Очень убедительно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 17.2.05 13:01

Зосталось тіки питання -- чому б трохи переконливості не добавити на форумі...
no faith, no hope...

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 17.2.05 17:27

Зосталось тіки питання -- чому б трохи переконливості не добавити на форумі...
Не знаю, мне ее хватает. Как выяснилось, не только мне. Так или иначе, она тут и не нужна.

Тут по моему скромному мнению собрались, в основном, теоретики, которым куда приятнее (еще бы!) выдумывать причины "почему это плохо", чем способы "как мне это осуществить".

Из числа постоянных посетителей Велокиева в такие походы ходить способны, без лишних напрягов и битья пятками в грудь, дай бог памяти, человек 10. От силы - 15. И семь из них уже смогли собраться и обсудить то, что им было интересно. Остальным, вероятно, просто неинтересно, либо у них другие планы, либо они не в курсе. В форуме, кстати, они попусту не болтают, в отличие от.

PS Я сознаю, что зря все это пишу. :)

PPS Ты уверен, что пишешь на украинском языке? :duma:

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 17.2.05 17:31

Излагаю конкретно и просто. Первое сообщение темы мало напоминает объявление о проведении похода. Информация о дынях представляется чрезвычайно ценной, но вот о самом маршруте кроме перечисления населённых пунктов - ничего.
А это оттого, что пересказывать своими словами карту, отвечать на десятки неизбежно возникающих в процессе вопросов, обговаривать альтернативы и варианты - очень непродуктивно, если делать это в форуме.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 17.2.05 17:52

PPS Ты уверен, что пишешь на украинском языке? :duma:
А ти певен, шо це саме те місце, де потрібно обговорювати мову?

А по основному питанню -- я дещо переключився на інший вид велотуризма, але всерівно цікаво і про баульний послухати. Можливо побудую вел для туризму і знову почну їздити. Але їхати кудись для задоволення цієї цікавості для мене дещо проблематично в географічному плані... Отож будемо вважати шо я зі своєю цікавість так і зостанусь... :)
no faith, no hope...

rip
* *

Повідомлення rip » 25.2.05 01:18

А ты сходи на встречу. Тебе фотографии покажут. Очень убедительно.
Да, иногда одна фотка (например, язык ледника Федченко на высоте ~4900) даст фору сотне скептических постов на форуме :)
Народ, не будьте столь скептичны ко всему сразу, в мире столько всего интересного... :)

Повідомлення Alter » 26.2.05 00:40

Ребята, долго я думал, но все таки в связи с тем, что мероприятие отличается от покатушки большим количеством участников, а в поход такое количесто ни каким местом не вписывается, посему переезжаем в Покатушки. Ни смотря на гранзиозность задумки.
Что уродилось, то уродилось.

Гість

Повідомлення Гість » 26.2.05 01:42

Памир, Киргизия............а давайте в Гималаи! :)

IRBIS
* *

Повідомлення IRBIS » 28.2.05 18:05

Это конкретное предложение, ты там был? Предложи маршрут

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей