знакомые лица, конечно не против!Присоединюсь, если не против.
от 60 км!? не помрут, вчера ездил на покатушку "золотое кольцо пущи водицы", 80 км, для новичков, были даже детки на своих велосипедах, одной 7 лет, а одной 10, и они даже смогли проехать! так что не помрут!а новички не помрут от такой покатайки???))))
это на карте так показано! мы поедем по жучке, и выедем возле базы "Динамо"!опять ч-з задницу))
от "сталинского метро" есть отличный проезд с жучки на столичное шоссе))
они все по дороге!а может сократить кол-во дотов?
че их все смотреть, они же одинаковые:) Можно оставить парочку самых интересных. Или они все по дороге?
честно говоря, на покатушке по пуще доты уже поднадоели, и последний уже никто не смотрел:)
Почему бы не проехаться в приятной компании?![]()
Поматрасим... ;-)
Привет, Люда! давай вместе поедемПривіт! Хто їхатиме з позняків\харківської може зберемось, щоб їхати разом?
будь ласка, завжди раді)І мене візьміть з собою (правда якщо погода буде гарна)
мы всем рады)Никогда не катал в такие покатушки, если никто не против, будем с женой.
З.Ы. Половину маршрута уже проежали (Сталинское метро, ВДНХ), но очень хотелось бы увидеть доты.
Я в шоке, это уже не первый такой случай, какой-то сумасшедший травматизм в последние дни :shock:Забыл сказать, когда будем спускаться с горы (планеристов) велы будем вести в руках, потому что я сегодня съехал, а за мной чел, так навернулся, ногу подвернул!
пацан пролетел в воздухе метров 5, и скатился в низ на метров 5!Я в шоке, это уже не первый такой случай, какой-то сумасшедший травматизм в последние дни :shock:Забыл сказать, когда будем спускаться с горы (планеристов) велы будем вести в руках, потому что я сегодня съехал, а за мной чел, так навернулся, ногу подвернул!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей