да поснимай все ненужное:А я на необкатанном веле, который тяжелее бывшего на 5 кг.
Ну почему в штыки?
Просто подумал что для того чтоб влиться в компанию мне надо будет проехать лишнего.
А я на необкатанном веле, который тяжелее бывшего на 5 кг. И на непривычном мне еще жестком седле.
Вот и сделал вывод что буду вкатываться до ПЯ в одиночку - никого не буду тормозить да и безопаснее - привыкну к тормозам чтоб потом завалов и уборок на поворотах не было.
Седло - тоже фтопку!!!И на непривычном мне еще жестком седле.
Седло - тоже фтопку!!!И на непривычном мне еще жестком седле.
Тогда я маячу - с 9:00 до 9:20 буду ожидать возле входа на станцию КД на тротуаре. Буду рад прокатиться под видом новичкаКороче при самых гнилыжх раскладах мимо "Караваевых Дач", станции типо, проезжать будем в 9:20
А где сбор , куда ехать то?
ОКТогда я маячу - с 9:00 до 9:20 буду ожидать возле входа на станцию КД на тротуаре. Буду рад прокатиться под видом новичкаКороче при самых гнилыжх раскладах мимо "Караваевых Дач", станции типо, проезжать будем в 9:20Тута
К Партизану - на Протасов Яр. СюдаА где сбор , куда ехать то?
тормоза - снять и выбросить...... привыкну к тормозам
Давайте не путать чувака!К Партизану - на Протасов Яр. СюдаА где сбор , куда ехать то?
Я тоже тогда сюда подъеду.Тогда я маячу - с 9:00 до 9:20 буду ожидать возле входа на станцию КД на тротуаре. Буду рад прокатиться под видом новичкаКороче при самых гнилыжх раскладах мимо "Караваевых Дач", станции типо, проезжать будем в 9:20Тута
Где именно стартуешь?)и кстати...
Кому от Святошино - цепляйтесь (80509443934)
Медленно и неспешно стартую от Святошинского моста в 8:40 в сторону Борщаги (Святошинская - Жмеринская - Героев Космоса - Якуба Коласа - Гната Юры)
На Кругу у Лейпцига (9:00) цепляемся к SKIF'u и иже с ним, и двигаемся в сторону Индустриального... Дальше как писал SKIF выше.
И конечно же следим за окончательными каментами Partyzana... Он видно ищо с ДОТов не вернулся
Где именно стартуешь?)и кстати...
Медленно и неспешно стартую от Святошинского моста в 8:40 в сторону Борщаги (Святошинская - Жмеринская - Героев Космоса - Якуба Коласа - Гната Юры)
На Кругу у Лейпцига (9:00) цепляемся к SKIF'u и иже с ним, и двигаемся в сторону Индустриального... Дальше как писал SKIF выше.
И конечно же следим за окончательными каментами Partyzana... Он видно ищо с ДОТов не вернулся
Мост он большой)
Ок, буду.Где именно стартуешь?)и кстати...
Мост он большой)
Мы тоже не маленькие![]()
Под мостом - остановка маршрутки... в 8:40
... уточняю... в 8:40 стартуюЕду с Виноградаря. Буду ехать через Святошино, что бы встретиться с jdoe под( над, возле) святошинским мостом.
2МАХНО
Ты если с Нивок, и ни прочь проехать 3-4 лишних км, цепляйся на Святошинском мосту ко мне ... я еду на Борщагу, а от туда по скорому трамваю... и тд и тп... Писал выше
Флуд2МАХНО
Ты если с Нивок, и ни прочь проехать 3-4 лишних км, цепляйся на Святошинском мосту ко мне ... я еду на Борщагу, а от туда по скорому трамваю... и тд и тп... Писал выше
В викимапии крестиком можно отметить? И время. Читать флуд не люблю)
Могу и на протасов подъехать. Время надо.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей