Про Серёжу и магазин понравилось.
А где про запах разлагающегося трупа и часы?
Пусть это так и останется тайной!Паркер жжёт))
Про Серёжу и магазин понравилось.
А где про запах разлагающегося трупа и часы?
Хм. А у меня пакет где-то в середине порвался и ноги намокли.Ой, ребятки. Добрался до компьютера. Уставший и довольный. Отлично полазили, прекрасно провели время. Узнал много нового. Например, чтобы ноги не мокли, надо одевать носки, потом кульки, потом опять носки и всё- ноги сухие (влажные), едь хоть в проливной дождь. Что мы с успехом и сделали.
Все что вы видите на экранах, сделано профессионалами! НЕ пытайтесь повторить это дома - опасно для жизни!
Антон, тебе бы в этой покатушке было легче всех - мы несколько раз жалели что у нас не шоссейные легкие рамы))Да, ребята, сразу видно что это было мегакрута![]()
Фотки загляденье!
** Хочу с вами, в горы![]()
![]()
Все что вы видите на экранах, сделано профессионалами! НЕ пытайтесь повторить это дома - опасно для жизни!![]()
![]()
Все это имеет смысл повторять только в двух случаях: попытка самоубийства под девизом "умереть красиво" и подготовка к велопоходу 5-й категории сложности :-)
Якщо під висловом піти трохи далі розуміється далі по хребту Синяка до Малого Горгану. То боюсь ви б там не спустились. Досить крутий камянистий схил там. А враховуючи вітер, що був там в той час, це було б небезпечно для життя.До речі зранку знайшов вдома карту 500 метровку, варто було піти вперед і потратити той весь час(який ми потратили на обхід і кружляння) і дійти до дороги, яка була на карті в Зелене, тоді побували б на водопаді в с.Черник, а може і далі. Так що спроба №2 обов'язково має бути, тільки gps треба топографічний (не на мегаполіси),а карту я вже візьму.
Напевно що так. На тій полонині бачив коней. Відповідно їх туди якось пригнали. Отже якась стежка там має бути вниз. Не факт звичайно, що краща від тої, якою ви спускались.А кстати, если бы действительно пойти прямо после той голявинки, как показано на картинке (зеленым) и как рекомендовал жпс, то было бы наверное намного проще?
я думаю, что разных))) да и Виталик чуни приложилсяО, таки экскременты домашних животных видели, а не диких)))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей