Чертовские черти вам попалисьСвернули, так как черт попутал)
Ну с третьего раза уже должны и подъём и спуск получиться одновременноЕще раз всем спасибо, за чудесные отчеты и фотки. Почитал, посмотрел... и задумался о попытке №3 ;-)
Кажется в поезде (когда только ехали в Карпаты), именно про эту поездку нам рассказывал Сергей (Svn)Вот что то вся эта тема мне напоминает......
Конкретно место заблуда в другой сторне, но Боржава присутствует
Боржава. Попытка №3 - это пешком вверх пешком вниз? ))Поэтому "Боржава. Попытка №3" неизбежна ;-) И произойдет это в ближайший месяцКстати, Чертяка, я что-то твоих фоток не наблюдаю? ты все пленки проявил уже?![]()
+1Боржава. Попытка №3 - это пешком вверх пешком вниз? ))Поэтому "Боржава. Попытка №3" неизбежна ;-) И произойдет это в ближайший месяцКстати, Чертяка, я что-то твоих фоток не наблюдаю? ты все пленки проявил уже?![]()
маякни заранее, чтобы я билеты взял
я надеюсь это не Карпатские водопады на день конституции?Поэтому "Боржава. Попытка №3" неизбежна И произойдет это в ближайший месяц
а вы велосипеды брать будете ?Не волнуйся, водопады отдельно, боржава отдельно ;-) у каждого направления покатушек должны быть свои изюминки
А как же мы без них)...
а вы велосипеды брать будете ?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей