Наличие шлема и отсутствие алкоголя считайте моим пунктиком. О том что нужно быть с ним (в шлеме) было написано изначально в первом сообщении темы.
Все мы взрослые и можем сами определить на что мы способны. Мордодуй нынче еще тот. Пару часов назад катался, и сделал выводы - в сторону Кийлова будет дуть в морду (Но 16-20 км/ч мне ехалось довольно комфортно, 30 с напрягом). Учитывая что столько народу с парой сообщений на форуме, зарегеных на одну покатушку, я встречал крайне редко, смею предположить что группа посыпится и растянется на много километров. Старайтесь ехать хотяб 18-20 км/ч. Берите также с собой запаску (а лучше две и ремкомплект, как делаю я).
Группы новичков я вожу редко, а точнее не вожу совсем (неблагодарное это дело, но ведь нужное), по сему уследить за всеми могу не успеть. Старайтесь не отставать, а если таки отстали - предупредите кого-то, чтоб я был вкурсе. Если проколитесь, ничего страшного - группа может чуток подождать. Надеюсь на самоорганизованность и ответственность всех кто собрался с нами