18.03.2011 (R) Поездка тремя областями-замки, форт

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
tjusha
* * *
Стать:жін
Re: 18.03.2011 (R) Поездка тремя областями-замки, форт

Повідомлення tjusha » 21.3.11 14:15

Укаталась до такой степени, что принимая душ решила принять ванну, а потом в ней же и поспать :grin: Как всегда на покатухах у Chertyaka заявленный километраж проезжается за первый день, а второй день - бонус)))
У местного населения своеобразные представления о дорогах, как я поняла из объяснений и дальнейших событий та грунтовка, по которой может проехать машина - дорога с твердым покрытием, а грунтовка, где не может проехать - болото))) А все начиналось с бродовского вокзала и +5, но радость была недолгой. Промайнув Олесько, в Пидгирцях ощутили не только красоту костела и великолепие замка с "леди в белом", но и дыхание зимы. Весна проявила себя только во второй день, после Почаева, когда солнышко прогнало тучи и немного прогрело наши измученные оргом тела)) В Почаевской лавре мы заказали экскурсию, узнали интересные факты и подробности, а проходящие мимо паломники останавливались и слушали вместе с нами. Спасибо нашему экскурсоводу Павлу!
Всем ребятам и девчатам спасибо за веселую и дружную компанию. Спасибо оргу за чудесные и трудные выходные)) Хочу еще, но когда будет чуть теплее))) Отдельный респект Ане, на долю которой выпало немало испытаний, ты молодец! :good:
И конечно спасибо Косте, его мечта о бане превратилась в реальность для всей группы скоротать 5 часов до поезда в тепле и хорошей, почти домашней обстановке. А Вове - за пирожки, передавай маме огромное спасибо за такую вкуснотищу!
До новых встреч!

airfors
* *
Стать:чол

Повідомлення airfors » 21.3.11 14:26

Супер, очень рад за вас, аж завидно стало вспоминая как это классно оказатся в теплом удобном месте после изнурительной покатушки, на примере вашей посиделки в бане :smile: Не тяните с фотками!

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 21.3.11 14:51

Фотки в студию!)))

Annyshka
* * * *

Повідомлення Annyshka » 21.3.11 16:04

немного фоток... первого дня там нет почти... только парочка на вокзале... и звыняйте за качество... уж так вышло)))
http://fotki.com/Annyshkaa/poezdka_3_obl/
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Klic
* * *

Повідомлення Klic » 21.3.11 22:34

Выкладываю свои фото а также видео с Подгорецкого замка.
http://klic.io.ua/album432836

http://www.youtube.com/watch?v=lU2PwV8H3vM
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас ты ездишь на Bentley...
то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 21.3.11 23:10

Дааа.... посмотрел фотки ... пропал дар-речи... =@ #super :Bravo:
В Почаево ,на колокольню ,ХАЧУ ! :good:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 22.3.11 09:05

Выкладываю свои фото а также видео с Подгорецкого замка.
Спасибо Максим за классные фотки :good: вспомнил про костёл в Подгорцах, такой старый и пошарпаный, в тумане он смотрелся очень эфектно.
Максим, а фото которое ты сделал во время службы, не получилось ? Добавь его если не удалил.
Здесь пару фоток монастыря (снимал телефоном) http://kpytbbeptb.io.ua/album432933
Just do it!

tjusha
* * *

Повідомлення tjusha » 22.3.11 10:12

Фотографии очень красивые! И действительно, туман придает замкам и костелам загадочности и мрачноватого шарма.
http://tjusha.io.ua/album432935

kED
* * *

Повідомлення kED » 22.3.11 10:24

Отпишусь и я. :^:
Все было просто отлично- фотоотчеты тому подтверждение. Chertyaka как всегда организовал все на все 100%, огромное ему спасибо. Отдельная благодарность погодным условием, которые добавили экстрима в обычную, на первый взгляд поездочку. Есть предложение добавить в название покатухи "поездка тремя областями, В ПОГОНЕ ЗА ЗИМОЙ"
Очень рад, что в конце поездки, таки сбылась мечта коллектива посетить баньку, отогреться и пообщаться в дружеской приятной атмосфере.
До новых встреч!!!!

Lidiyaaa
* * * * *

Повідомлення Lidiyaaa » 22.3.11 14:56

Ну, вот мы и дома… :good:
Проснувшись сегодня утром, долго думала :duma: – был ли это сон, но, взглянув на свой вел, поняла точно – это была прекрасная реальность. :Yahoo!:
Поездка запомнилась буквально каждым километром, каждым, словом и отличным настроением!
Уже в поезде стало понятно, что поездка обещает много всего интересного *oops* . Сначала общее знакомство, потом чаепития с термосочка – носочка (с вентиляцией), и поедание разных «ВелоЦыганских вкусняшек с мешочков» (в том числе очень вкусных пирожков (Вова, маме огромное спасибо)).
Субботний день был насыщенным :gerl: . Были подъемы и спуски, был мокрый дождь и снег хлопьями, были грязевые ванны, а также очень запомнились деревья, покрытые ледяной коркой ;-) .
Очень впечатлил Костел и Замок в Подгорцах :lol: , запомнилась величественная Свято-Успенская Почаевская Лавра (там стоит побывать обязательно), а вообще все замки и сооружения заслуживают особого внимания и рассказ. Стоит раз побывать и все увидеть собственными глазами. :volna:
А эти фразы и высказывания заслуживают очередную порцию смеха: :lol: « Я еду на углях», «я уже выпил», «это были грибочки», « а тут должна быть дорога с твёрдым покрытием», «девочки, только вы ни кому!», « что скажет хозяин квартиры, когда нас таких увидит», «кто самый чистый тот и пойдет в кафе спрашивать: пустят ли нас таких «чистых к ним»», «я организатор на меня не гавкай», «приятный аромат в коридоре и хорошо, что хозяйка заходит через другие двери», «теперь мы без задних тормозов» и многое другое.

Хочу сказать Огромное спасибо Chertyaka, за организацию, покупку билетов.
Также большое спасибо всем участникам это «зимнего пробега или погоня за зимой и грязью с достопримечательностями».
Спасибо что, не смотря на все погодные трудности :zont: (дождь, снег, лед, мокрые и грязные ноги, одежда и велосипеды) мы все улыбались и много шутили :grin: , спасибо за вкусные чаи :drinks: , конфеты и велодопинги (сухофрукты, батончики), спасибо за вкусный ужин из макарончиков и кильки, спасибо, за песни которые мы пели #maugli , когда ехали по грязи и шел снег, спасибо за помощь в настройки вела, спасибо за теплую и долгожданную баню.
Вова! Не расстраивайся сильно :Rose: , что не попали в Форд, значит этим же составом (+….) можно будет съездить еще разок. :friends:
Ну и моя порция фоток:
http://io.ua/17529705
Зображення
Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня.

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 23.3.11 00:53

А я че... я тож доволен :good:
Ночная езда с полуоткрытыми глазами; холод и влага; дождь, снег и град; марш бросок в сумерках через непроходимое поле; грязь и гуано - на одежде, веле, рюкзаке; набор высоты и много других испытаний которые сполна компенсировались: весёлой компанией; сытной едой; уютной ночёвкой; впечатляющими местами, коими переполнен тот край; чудесной погодой второго дня и в довершении баней сауной... Всё сложилось великолепно.
да... жаль конечно что группа отказалась в тёмную ночь по раскисшим грунтам через тёмный лес пройтись в Тараканов форт :grin: видимо "белая пани" первого дня всех настолько испугала :p

достопримечательности , тела и лица

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 23.3.11 09:55

Спасибо, всем за прекрасную компанию в покатушке. Именно вы, ее участники, создали прекрасную атмосферу, которая сопровождала нас на протяжении всей поездки, несмотря на очень изменчивую и капризную погоду *oops* .

Был очень рад старым и новым знакомым, до новых покатушек ;-)

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 23.3.11 10:28

Дякую всім за світлини, як прекрасно то все знову пережити, дивлячись на них ))) До нових зустрічей на "болотяних" дорогах ))))
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Annyshka
* * * *

Повідомлення Annyshka » 24.3.11 14:35

я обещала вам фото Олесько... куда мы не попали... вот оно)))
http://public.fotki.com/Annyshkaa/4ej1d/
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 24.3.11 17:44

я обещала вам фото Олесько... куда мы не попали... вот оно)))
http://public.fotki.com/Annyshkaa/4ej1d/
Красиво) Придется ехать еще раз ;-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей